1. Раскупорили убыточные и сделали прибыльными (спасибо Западу). 2. Вложились в бурение. 3. Вложились в разведку. 4. Резко повысили эффективность. Одна лавка, которая была в опе и там оставалась, - Роснефть. Госнефть.
Был соблазн, Жор, но не хотел тебя беспокоить. В след раз наберу обязательно, но и предупрежу заранее) город шикарный И много байкеров! Прямо большими группами видел)
Интересно, а почему у нас везде в ТЦ и ресторанах обычно звучит западная эстрада? Вернее почему мне ясно. Вопрос почему нет борьбы с таким двуличием?
Я, Саш, в 90-х в нефтянке не работал, но хорошо учился и хорошо знаю долю нефтянки в ВВП СССР. Рассказывать мне про заслуги закордонья - "оскорблять мой мозг".
Закордонские технологии и спецы просто спасли нашу нефтянку. Неприятно, но факт. И, кстати, по-прежнему незаменимы.
Перестань пороть херню! Нефтянку нельзя спасти закордонскими технологиями когда они работали до закордона, нельзя зарядить макаров лазерными пулями, сечешь Ручечник??? Кпд нашей отрасли выработки продуктов из сырой нефти примерно 40% на тот момент, переоборудование отрасли не шло потому как пиз...ось такими вот спецами как ты. Поэтому оно осталось прежним и просто не могло воспользоватся какими то технологиями. Хватит выставлять себя ослом на весь гугл, он же запоминает