Да Ага), пароль забыл, а тут новая заваруха намечается из серии "порвал..." , решил зарегестрироваться заново.
Как обкатку пройдет))) Володь.еще раз от Души поздравляю.ни гвоздя ни жезла! Кстати Настю тоже поздравь!
На почте то помнишь?оттуда зайди.с любого уведомления.потом поменяй пороль))) во как завернул))) сам не ожидал)))
А, ну да, в кризис по 2 Икса дуплетом - это ведь не деньги. Живут же люди... п.с. Ну ничего, ничего. Вот ужо придут наши, понастроят пионерлагерей!
Точно не Тимур... Ну здравствуй, Саша-Искандер, рад тебя видеть! )) Когда ты сообщил, что уехал в Бельдяжки Брянской обл., я уже тогда забеспокоился. А когда, по прошествии 2 стандартных "отпускных" недель, ты так оттуда и не появился, я уже не на шутку встревожился И, главное, Феня вот эта вот - туману тут напускала с многозначительным лицом. Я ей, мол, "колись, где Искандер?" А она смотрит такая, вся румянцем залилась, глазёнки потупила и отвечает "Саша хороший " А поскольку от Фени (как я недавно в очередной раз убедился) можно ожидать любой подлянки, всё это выглядело так, будто она тебя не только увела из семьи, но и не пускает на форум