Вентиляция и в этом кузове есть, ежели есть желание Круиз АСС и на этом кузове есть, и даже пороги эклюзив, НО не подсвечиваются
Вчера смотрел у девушки Ку7, она аккуратная, кузов блестит, она следит, цвет черный, с-лайн, брызговиков естественно нет. Все накладки после колес в белых точках усыпаны, ужасно.
Кмк, Николай уже всего насмотрелся до чёртиков... Сейчас его больше всего заботит отсутствие запаски в 7-местном исполнении Ку7 ))
Коль есть простой способ,наклеить антигравийную пленку на накладки..А новая ,ценник пока неадекват,такие деньги можно заплатить за что-то принципиально новое,как писал выше , Q серии : 6,8,9,или что там еще придумают,за 6.2 круб наверное лучше к дилеру RR или Порше.,разница в сотни тысяч рублей при таком ценнике не принципиальна.может лучше дэвушка?
Зачем на М с безлимитными дорогами автокруиз (т.е. тошнение за кем-то впереди)? Да и вентиляция для слабаков на слабодизелях, что аж очко потеет.
"Спасибо деду за Победу" Президент РФ ездит на старом мерседесе, купленном у побежденных за бешеное бабло.
Битва технологий? Новейший А6 3.0битурбоДизель 272лс против старой 530d 258лс. Скорость... Ауди БМВ 0-130 km / h 9.2 s 9.5 s 0-160 km / h 14,5 s 14.6 s 0-180 km / h 19.3 s 19.2 s 0-200 km / h 25.9 s 25 s Ауди влепила вторую турбину чтобы ехать хотя бы как однотурбинный премиальный неконкурент? зы Справедливости ради: ауди на 55кг тяжелее в тесте. Видимо турбина из суперчугуна. А так едет немолодая 535i: 0-130 km / h 9.3 s 0-160 km / h 13.8 s 0-180 km / h 17.9 s 0-200 km / h 22.9 s Дизель причмокивает и повторяет "я-я натюрлих" и брысь в ряд с камазами.
Не то, чтобы я против БМВ, но справедливости ради 272 лс - это не битурбо. Битурбо Ауди - 320лс и типтроник.