Это какой-то малолетний пейсатель. У нас сейчас все пейсатели. Жаль, читателей почти не осталось... Когда дошел до "овощь", дальше уже не читал. п.с. Кстати, попутал Бендера с Балагановым. А МЛ, оказывается, лучшая машина мира и космоса. Во всём.
Кстати, да.. Феня то пропала тогда же, когда и Саша! А Саша, похоже, в конкретной передряге побывал, что аж пароль забыл..
Вот уж не думал Виталь, что такие мысли в твоей светлой голове появятся. Ежели бы знал, то обязатель маляву из Бельдяжек прислал. Но все было не так, просто пароль забыл.
Володь, кмк это форум глючит. Пароль то не сложный был, 111111 , я его и так попробовал и эдак, и цифры местами менял и с заглавной пробовал, а он не подходит , хоть тресни.
У меня тоже "кверти" был до недавнего времени. Но недавно, при входе форум запросил усложнить пароль спецсимволом, заглавной буквой и цифрой. Я чего-то добавил, и теперь понимаю, что забыл что именно добавил. Так что при очередном обнулении сесии тоже ждите меня под новым ником...)))
Вот видишь , а вы с Володей на Феню все "повесили". Хотя конечно Феня, она же Анжела, она же Негодяйка, она же Тихушница, та еще штучка! Леса вот до сих пор оправиться не может, потеряла веру в людей, отчаялась и Пашу чуть не покусала.
Не знаю в чем дело Володь , я дома с телефона пробовал, запросил смену пароля, пароль прислали , скопировал/вставил и так, и эдак, нифига. Сейчас на рабочем буке сделал то же самое и нет проблем.
Не всё. У меня ещё были подозрения на твое новое увлечение дайвингом. Тоже небезопасная забава... Ну да ладно, так что там, рассказывай, где пропадал без интернету? "Ладно ль зАморем, аль худо? И какое в свете чудо?"
Как поживает жидкое стекло? Вчера заезжал в контору одну, сказали 10 жидстекло и 9 подготовка стоит. Продажа митсу рядом была, день был хороший, небо голубое и оттуда девушку сфотал для вас, для поднятия настроения летнего. С Добрым утром!
Но пострадала то Леса, да даже если бы я передал ей то, что ты мне говорил,разве она меня послушала бы?
Апосля Красноморска никуда не выезжал! Экстремальным воздействиям свои организьм не подвергал, в грязных политических играх замечен не был.