физика не распространяется на кусемь, как впрочем и на двухсотые крузаки)). Николай лишен их невежества, ибо он "в Аудитории".)
Пошёл туда помогать Витале.. )) Пришлось пройтись катком троллинга по староверам и даже докопаться, аки до столба, до столь любимых Николаем труб V12. Сейчас тишина!
Изверг ты Володя! Разве можно так издеваться над живым человеком? но тем не менее отмечу, ЭГО Вадика твоими действиями не было задето))).
Вадика невозможно задеть, у него всё самое лучшее. Да и задачи такой не стояло. Я старался больше его провоцировать на глупости.. )
Не было меня с утра по уважительной причине. Вчера отказали все шесть свечей подогрева почему то. Снял лог посмотрел. Потом думаю предохранители не смотрел, посмотрел. Открыл крышечку. ПЦ! На крышке капли воды. Из тазика где стоят мощные предохранители и силовые реле , как вентиляторы, свечи подогрева, несет горяченьким влажным воздухом. В корпусе вода, да и пахнет гидролизом, на стеночках свежий сульфат меди нарисовал узоры. Как туда вода попала непонятно. Но выйти оттуда воде не удастся все герметично . Снимал всё, сушил,изолентой перематывал всё что было намотано. Вывод для себя уже сделал ранее, ну и тут еще, не стоило изначально ставить спутник. Тогда не резали бы проводку, не стоило бы его за деньги вытаскивать отовсюду, и перематывать кривожопо сделанные намотки сегодня Трубы в12 как и все остальные трубы RS замечательны. И по теме: у БМВ нет таких изящных решений, просто дырка в Ж бампере и торчит, берите ваш рядный трехлитровый обозванный 3d,4d,5d,6 и 7d
Сижу и матерюсь. Долбаные совковые производители. Сыр типа-Гауда мягкий как навоз. Нонсенс. При этом жадность и тупость не позволили проложить ломтики вощеной бумагой или пластиком. И это гамно мы обречены жрать. Вот уж спасибо Вождю Володе. Рак на его душу!