Поздравляю с приобретением! PS Шкала громкости должна включатся в настройках: Называется Volume pop-up (Настройки громкости): включение и отключение отображения всплывающего окна настроек громкости. Ну вот, опоздаль (
У меня меридиан стоит, думал неужели здесь как и в мерсе нет. А воспоминания о мерсе меня ввергают в бешенство!!!, но нет, стоит шкала!
Поздравляю и немного по доброму завидую. Не должно "потянуть". Предыдущий РРС, на котором периодически езжу, мне очень нравится, не хуже Туарега, только немного другой, более "внедорожный", а Туарег более легковой. Мультимедиа в РРС "тормознутая", по сравнению с Туарегом, но ко всему привыкаешь. Еще правда, коррозии через пару зим многовато снизу, на деталях подвески. А еще, при необходимости, знакомым, б/ушный 3-х летний Туарег, с пробегом до 50 тыс. км в нормальном состоянии мог бы посоветовать купить, а аналогичный РРС точно бы не посоветовал.
Спасибо, КАВ!!! С корозией проблем не будет, надеюсь, мою и днище и все на мойке)))) Мультимедиа тормозит, это я понял уже))
Выбросил я его. Второй раз попробовал отечественное взять и второй раз гамнище оказалось. Чот с импортным сыром никогда таких залетов не было.
Да, действительно разные, но РРС достаточно хороший. Я бы после Туарега купил Кайен. Это уже полноценный премиум.