Каен дизельный я мог бы взять за эти же деньги, НО он не отличается от Туарега ни посадкой, ни ощущениями. Тот же Туарег, только дороже. Решающим всё же стало для меня новые ощущения кои и дал мне РРС при тест драйве.
Тебе не понять душу горца! Туарег шикарная машина и он до последнего был в приоретете, но новизна ощущений РРС и его достойная комплектация подвернувшаяся к месту сыграла решающую роль)
Раньше времени не было)) Сейчас у меня месяц Рамадан и пост. Особо ничем не занимаюсь, вот и разболтался)) А7 завтра покрываю жидким стеклом, она теперь у меня станет машиной выходного дня))
Вот этот нормальный http://lr-club.com Я по нему долго Диско-4 изучал, когда покупать собирался. + довольно большая база партнеров, которые занимаются переоборудованиями/доустановками всего что только возможно для LR (не без "вадиков", конечно, но где их нет...)
Сань, я там был ровно сутки, семья чуть дольше, им понравилось) от себя могу заметить что на многие вещи ценник просто в несколько раз задрали и всё. Да, понятно, типа пятерка, типа для богатых буратин, но отдавать например за обычную бутылку воды 300-500р. да да, нет бабла пишется короче ))