Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 29))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2015.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #961 Jorghe, 5 июл 2015
    Последнее редактирование: 5 июл 2015
    Получается так: в соревнованиях есть три этапа. В прошлом сезоне я участвовал во втором этапе (1-ое место) и в третьем этапе (3-е место) и по итогу прошлого сезона мне вчера присвоили лишь 3-ий разряд, ибо первый этап я все таки пропустил.
    Меня сейчас сильно интересует, какой разряд я получу по итогам текущего сезона, если выиграю все три этапа (первые два я уже выиграл). Выдадут ли мне лишь 2-ой разряд, или за абсолютного чемпиона области присвоят сразу КМС?
    Такой вопрос возник, потому что организаторы еще год назад говорили, что мин.спорта может за чемпиона сразу КМС присвоить по рекомендации судей, но в 2014-ом я как назло пропустил первый этап, хоть и все равно стал чемпионом в общем зачете:umnik:
    Этот год борьба нешуточная была, парни с каждым годом катаются все лучше и лучше. Я выиграл лишь 4 секунды у ближайшего конкурента и 2 секунды у инструктора МС, который почему то решил показательные выступления устроить на своем байке, дабы мы смертные знали к чему стремиться. При этом мой байк хоть и самый мощный на чемпе весит 360кг, а его 240кг:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vremenno

Vremenno Новичок

25 июн 2015
    55
    Сразу должны дать КМС, так сказать внеочередное воинское звание за особые заслуги. Вот только Спорткомитет РФ не занимается присвоением КМС, спорткомитету на них пофиг, их в стране как собак нерезанных, по разным видам. Спорткомитет утверждает то МС и выше, а все остальное на усмотрение региональных федераций.
    Звание МС подразумевает некие льготы, типа проезд в общественном транспорте бесплатный и все такое.;-)

3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Организаторы говорят, что разряды утверждаются в Минспорта, я считай пол года ждал, когда корки придут. В Пт выдадут корочку, а сейчас лишь какую то книжку дали, где результаты фиксируются. Хотелось бы конечно КМС получить, не зря же я три года свои мотоциклы мучаю:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vremenno

Vremenno Новичок

25 июн 2015
    55
    Какую корочку ?:cool: Позволь спросить. Что то мне эта история с корочкой о третьем разряде напоминает медаль "опора и надежда России в бизнесе".
    Не стоит путать мин.спорта и федерацию чего угодно.

5. Vremenno

Vremenno Новичок

25 июн 2015
    55
    Жор, Бог с ней с джимханой, лучше скажи где пропадал.

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    я не очень разбираюсь в структуре Минспорта. Но судьи данные отправляли в Мск, там разряды утверждали как мне сказали. Наши бы выдали быстрее. Даже не знаю как эту процедуру всю выяснить, спросить то некого..
    На сайте вообще вакуум:
    http://www.minsport.gov.ru/ministry/structure/

7. Vremenno

Vremenno Новичок

25 июн 2015
    55
    Полагаю, что твой раряд утверждали в федерации мотоспорта, такое вполне возможно.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.388
    Москва
    BMW
    Т.е. ты раньше просто фантазировал? :cool:

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    Жора привет! Поздравляю с очередным званием :rock:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Да нет никакой джимханы в минспорта. Обсуждали уже. Местечковая уральская байда.

11. Vremenno

Vremenno Новичок

25 июн 2015
    55
    Джимхана как одна из дисциплин среди прочих в мотофедерации. Почему бы и нет?
    Я же не говорю о том, что это выделенный вид как например биатлон в лыжах.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Обсуждали уже после прошлого Жориного кубка. Самозванцы.. ))

13. Vremenno

Vremenno Новичок

25 июн 2015
    55
    #973 Vremenno, 5 июл 2015
    Последнее редактирование: 6 июл 2015
    Но каковы, а? Третий разряд в мин. спорта утверждают и корочки выдают.:umnik:
    Сразу чувствуется серьезный подход.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Лично Мутко утверждает! :ded:

15. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Жора, подмажь кого надо, сразу ЗМС дадут

16. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Спасибо!

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.241
    Q7 3.0TDI
    В том и дело что непонятно кого, я так думаю :)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Можно, например, меня. Я ему выдам любые "корочки". :ded:

19. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    А услуги твои, само собой, будут оплачены банкнотами банка приколов?:cool:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.165
    Побывал я в небезызвестной и нередко здесь обсуждаемой Розе Хутор. Ну что сказать - размах впечатляет! Поднялся на самый верх (туда-обратно на чела 1100 р., однако), что-то около 2,5 км, но достаточно быстрый фуникулёр (кабинки) поднимался туда 30 минут (с 2-мя пересадками), т.е. несмотря на относительно невысокий пик, разность высот очень хорошая. Стало интересно во что там обходится день отдыха.