Сорри за флуд, но еще первый этап этого года нашел и залил Там тоже первое место, но площадка получше.. http://www.youtube.com/watch?v=DpHU2yGEln0&feature=youtu.be
Отоночёзначит! Все равно не тянет, хотя может и надо на пару дней смотаться на экскурсию, для галочки.
Не видишь Володя, что Гоша темнит что-то Пришел будто пропал на полчаса... Терь Лесы нет, Гном пришёл ,а дома нет,дом пришёл ,а гнома нет
Володь, и как тебе Абхазия? Читаю отчет и выпадаю в осадок: http://www.blogsochi.ru/content/plokhaya-abkhaziya
Я в Абхазии был до этой поездки 2 раза. 2 и 3 года назад. Ничего особенно нового в ЭТОЙ поездке для меня не было. То, что пишут правда. Мог бы для ещё большего ужаса пофоткать Сухумский аэропорт. Он с 92-го года не работает и в таком же состоянии, как вокзал. Аэропорт просто никому не нужен, как, собственно, и вокзал. В советские времена дорога шла через Грузию в Армению, сейчас это местные электрички. Живут там действительно очень бедно, российских денег там мало, а инвестиций почти нет, т.к. непонятен статус республики и абхазы, сами по себе, могут отжать любой объект. Бизнес там вести можно, но только через какую-нибудь местную группировку. Республика действительно застряла, но не в 90-х, а в конце 80-х. Но, вместе с тем, там есть и интересные моменты, но, прямо скажем, их не много и их лучше видно, если тебя там сопровождают те самые "местные группировки" - тогда ты желанный и уважаемый гость и твоё пребывание там надолго останется в твоей памяти, что со мной все 3 раза и происходило.
Надо бы зимой посмотреть что там и как. Слышал много отличных отзывов от небедных людей в теме каталки.
Думаю зимой опять бардак будет. И еще дороже. В сад. Ох, если бы мне из первых рук не рассказывали как это строили и готовили...
Аслан, мои поздравления! Ни гвоздя, ни жезла! Пусть служит верой и правдой! Хоть Жора и появился, но ... Вылетая позавчера из Мадрида, мной был замечен молодой человек гламурного вида. И не привлек бы он меня, если б не было пакета с надписью Paul Zileri. Жора, не ты случайно был?))) Полностью согласен! Вести бизнес там "без крыши" вряд ли получится, тем более слово, данное юр.лицом и скрепленное печатью, назад в легкую берут. Причем на уровне премьера. У самого печальный опыт(((.
Нужна помощь в доставке конверта из Мадрида (забыл бумажки кое-какие). Никто в ближайшее время не поможет с оказией? Кстати, что то человека-боинга давно не видно, но вдруг тоже читает))). В Трансаэро есть концы, но слишком высоко и не хочется теребить из-за этого