Она имеет ввиду, что сейчас ей удобно лизать России. И не факт, что продав первую Родину, она не повторит и со второй...
Прибалты наконец освободились от очередных завоевателей. Как Россия от татаро-монголов, поляков и пр. Родину (СССР) легко продавали евреи в 80х. Это да.
Зарегился на клубе лэнд ровера по ссылке Акелы. Я вам так скажу, - этот клуб самый лучший. Жаль злесь нет форума про РРС 2013
Россия не освобождалась ни от каких татаро-монголов.. Банально распалась империя. Прибалты 90-х в большинстве своём родились в СССР.
Асланову одобряю, по твоей еще думаю Но в любом случае обоих поздравляю! Мне бы к1300с прикупить зимой, ибо уж очень нра
я понял так, что ты купил Х5? Видимо Х6 еще взял, что тут проскальзывал на фотках, для кого то из девочек? Ну поздравляю с обеими емае
По картинкам то я цвет видел. Теперь вот пытаюсь вживую найти на дорогах, головой кручу п.с. Думал, что этот цвет и у прошлого есть в гамме.
Да, у нас с пацанами тоже была такая традиция. Лет в 15~17 А я вот вчера славно провел вечер с дамой. После театра, по московской традиции, прогулка по Красной площади (она в двух шагах), затем романтический ужин (по традиции при свечах, само собой)