Кстати, должен признать - при обследовании Володиного Х5 было развеяно мое скептическое отношение к жк-приборке. Оказалось, стрелки ведут себя натурально, ощущение "искусственности" отсутствует. Графика, качество прорисовки - высоки. Реакции на педаль реалистичны.
М-руль последнний - костлявое чудовище, которое с трудом можно впихнуть лишь в Z. При этом в руках удобен, ничего не скажешь. Но видок... как у доски в торпедо.
Нарисовано клево (у рейнжа и ягов гораздо хуже), но всегда понимаешь, что ненастоящее. А тогда я бы лучше цифры наблюдал. С другой стороны, при проекторе приборка практической пользы не несет.
А... Посмотрел бы я на тебя после шквала сплошных неудач с: - Российским сыром без вощенной бумаги - навозом в Сочи - прогулкой на теплоходе, где оставалось лишь напиться от безысходности - обедом с дамой, на которую, судя по всему, возлагались определенные надежды Тут только редкой закалки человек не впадет в раздражение
Особо умные заклеивают значок М и типа так предохраняются зы Ибо тока полный дебил потырит М руль с Х3. Который имеет наноотличия от спортивного (чуть толще обод и больше приливы; всё ;-).
Мне сложно себе представить место, где у меня будут откручивать этот самый красивый в линейке БМВ руль.
Господа! А собственно почему никто не откомментировал действо под названием Европейские игры? Даже Жора не зашелся в патриотичном порыве. Собственно навеяно вот этим фото: