Ты чего это так взволновался, Николай? Ну добро, пусть будет всегда включен, я ж не против... Особенно, учитывая тот факт, что на С7 я его никогда и не складываю
Кстати, мы как-то забыли старую тему, что для Х5 недоступна ЖК приборка. Собственно Володимир показал, что дела изменились. Вот опция теперь: Многофункциональный дисплей на приборной панели 42 247 руб.
Ее даже мне заколхозить можно. Чем многие и занимались ;-) Но смысла мало, если честно. Вот проектор - дааааа. Чем больше езжу, тем сильнее хочу. Поджидаю пока комплект (не все подходят)..
Нави в базе этой фичи. А с читалкой проблема - нужна и камера, и модуль кафас, и код, который ххх оч не любит продавать.
"Не удалось" - это означает, что пробовал и не получилось. Выражаясь таким образом ты должен знать, что я пробовал. Из всех слов в русском языке ты всегда выбираешь самые оскорбительно-неудачные. По существу. 1. Сколько стоит вывести экран Андроида на ххх? 2. Какое там разрешение экрана на самом экране ххх?
Если не считать, что это Тот Терминатор - да. Но как сиквел - слабо, особенно по актерам. А сюжет просто каша.
Я выбрал слова, которые очевидны после твоих. ~20. Можно и для айфона (ставят чаще). Разные. Например, 1280х600. Или х480. Если экран базовый, то 800х.
Когда на базе роботов раздалась сирена и человеческий голос объявил тревогу я мерзко заржал. Тупее было лишь в другом фант.фильме, где роботам повторяли команды.