Да это же просто возмутительно! А непристегнутый Риз в кувыркающемся школьном автобусе, не получивший при этом ни одного перелома - каково, а?! Да разве ж такое бывает в реальной жизни?
Если обзаведусь айфоном, поставлю себе беспроводной миррорлинк. Мне понравилось http://m.youtube.com/watch?v=BQ5SGgA8dP0 п.с. В Сеат точно буду ставить новую голову с ентим самым миррорлинком.
Вообще - понравился! Но стоит делать поправку на аймакс (видео/аудио эффекты). Вероятно, по телику общее восприятие будет беднее
Ну что камрады.. Вынужден признать, что Х5 едет поинтересней 5ер. Не могу понять в чём дело - адаптив или активный руль, но а/м реально интересней в управлении. Кстати, подлокотник не скрипит! )
Здорово проходит неровности. Туарег на пневме нереально раскачивался, а эта просто проглатывает и всё. И это с ранфлэтом! Скорость 140-150 ощущается как 80-90, не больше.
Многие теоретики любят порассуждать, а что же такого эдакого в Х5/Х6 за что их так любят?! Вот в том кроссе багажник большой, вон тот по говнам прет как танк, в этом пневма, у этого безопасность лучше, потому что он весит на 350 кг. больше и т.д. А вот за то иксы и любят, что при всех достоинствах кросса, которые есть у них наряду со своими конкурентами по классу, едут они так, как не едут некоторые вполне породистые седаны, не говоря уж о представителях класса SUV. Если не лезть в дебри класса в категориях М/AMG и иже с ними, а взять гражданские, самые распространенные версии, то разве что Каен может поспорить с ними в качестве езды.
А я вынужден признать, что РРС с каждым днем выбивает из меня Туарег..первые дни сравнивал постоянно - там так, здесь так... Сейчас диалога с собой нет, я кажется переворачиваю 8-юю страницу с Туарегом...
Спасибо за наводку. Немного покопал, миррорлинк стоит само устройство 5-6 тр, по сути переходник с телефона через WiFi на RCA, собственно функция зеркалирования у меня в телефоне есть, осталось посмотреть куда RCA вставляется в ГУ, ну и попробовать. Теоретически просто, на практике пока не ясно. Все верно написал. Только причина покупки не то, что ты написал )