Да ладно, из тебя металлург, как из меня электрик! Разве профессионал-металлург возьмёт 3.0tfsi с обдирающимися цилиндрами?
С твоим мега образованием и не менее мега патриотизмом тебе следует устроиться по специальности на Уралвагонзавод! Вот там то ты и вмажешь наотмашь по ненавистной тебе 5-ой колонне!
Скромный в Дооснащении тему поднял, вроде бы там все просто. Даже слишком просто. И недорого.. Жора, скажи честно, ты ведь не в командировке был?.. Прокапывался?
А пес его знает... Тут всё предельно ясно - что на экране телефона, ровно то и на экране ГУ. А Эппл ТВ я даже не знаю что такое, как работает и чего умеет
на мировом форуме Ауди тему большая про это, но там одни яблочники. Правда фото машин интересные выкладывают, вот уже фейслифт появился, картинки кликабельны: [CUT] Не фейслифт: [/CUT] Прозрачный намек "переходи с Нокии и Ауди на айФон и БМВ
На 1:50 сказано, что там и миррорлинк есть (как одна из функций всего комплекса) Это интересно! Наворотов, конечно, больше. Но и более трудоёмко (пол-машины разобрали) Тут надо всё обдумать/взвесить...
Нам ОД предлагал установить. Ставят многие и, надо сказать, хвалят.. Я мало всей этой хренью пользуюсь, да и езжу не много.. Заинтересовался на уровне "технической фишки", но до установки точно не дойду.. )
Посмотрю, получится ли у тебя поженить смартфон с ГУ, и как оно будет удобно в эксплуатации. Коли, волею судеб, будешь на ледоколе с 2 по 11 янв. - обсудим!