Николай Так что там за история с подмухлёвыванием деталей от А6 в новой Ку7? Если в разделе Q7 стесняешься, то хоть здесь расскажи. Здесь все свои, прикроем! Вопрос то сурьезный
Ты уж не затягивай! У нас тут Аслан её "не сегодня завтра" возьмет. Как ему в глаза смотреть потом? ))
Я пас, не осилю за шесть с лишним. Подожду. Или я разбогатею, или ку7 примет приличную цену. Друга подговариваю, как раз на онную сумму хочет джиэлом испортить себе жизн, а мне тестдрайвы.
Сдались слабаки, все проще, у меня день рождения был А У Бри все одно в голове, даже бедную Лесю запугал )))
Не то, Лиса.. Разговор с Вашей пижамы начался. Ну, а по существу, поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю Вам поменьше проводить время в одиночестве, ну и наконец-таки выполнить своё женское предназначение - родить России маленького хохлёнка! Здоровья Вам и счастья!
Вот это уже другое дело, Спасибо! По вопросам: Рожать не передумала, а с одиночеством еще не познакомилась Все остальное строго по плану!
Леса принимай похдравления! Счастья тебе огромного! С апада писал поздравления уже...и нету. ну да ладно. Вообщем имеешь право напицо
Не понял.. Что и как сфоткать? Лампочка в диаметре 12,5 см. Но фишка в большом кол-ве нитей накаливания. Смотрится очень красиво.
Лиса "зашилась" ))))) и не пьет))) Спасибо за поздравление , всех люблю целую, делаем рибай на костре, сожгли правда слегка в потемках.