Сегодня пендосы долетели до Плутона. Мы же дожили до повторения халтурных студотрядов на стройке Восточного.
Сходили вчера на терминатора.. Ну что сказать.. Для меня так и остались Терминаторами Камероновские 1-ый и 2-ой. Этот совсем другой и почти совсем про другое. Отличный смотрибельный фильм, но, как мне показалось, основная идея фильма была "Шварценеггеру и ностальгирующим посвящается"..
Да, так и есть! Я вернулся в беззаботную юность и вышел из кинотеатра в прекрасном настроении!)) Фильм понравился однозначно. Аймакс усилил настроение.
Цены конские, совершенно не конкурентные с аналогичными. Начинка хорошая, обертка не очень-давайте сходить поесть куда-нибудь, только приду я в лошарской одежде, внутри то я парень не плохой.
Цены, уверен, в ближайшее время скорректируют. А вот морду надо бы рестайлить досрочно, как МБ рестайлил свой W212.
Есть товарищ у меня у него автомагазин, он на этом очень хорошо зарабатывает. Едет на автовыставку, покупает одну две три авто с премьеры как получится, везет на самолете и продает в три раза дороже. Покупатель ездит модником месяца три а то и полгода. Зато первый и единственный! Это в Эмиратах.
Морда, Володя - это единственное, что останавливает меня от принятия принципиального решения "за/против". Во всём остальном - с каждым новым прочитанным отзывом от тестдрайверов и владельцев прихожу к выводу, что данный а/м больше всех удовлетворяет моим потребностям/хотелкам. Лень их все расписывать, но их перечень в голове сформирован.