Я был уверен, что возьму его. Даже не дождавшись дизеля, который к сентябрю был бы доступен. И вот я зашел в салон дилера в Сочи (совершенно спонтанно, а вдруг будет!) и с порога девушка довольная приличная и с поставленной улыбкой (ненавижу!!!) спрашивает что мне... Я говорю, - мне ку7 увидеть и купить!!! Она с непоставленным удивлением зовет менеджера, который уже был рядом и я смотря вдаль (ОН ТАМ!!!), и не обращая уже на менеджера никакого внимания бегу к НЕМУ! Он мне мелет чушь про то се, какой он супер пупер ку7 пока я не оборвал его словами "молчи, я все про него знаю, ВСЕ!!!" Я подошел, мои волнения превратились в глупое удивление, я ходил вокруг (не открывая двери и не заглядывая внутрь) пытаясь найти то, что мне может понравится, пытаясь оправдать свои ожидания и свои слова про новый ку7 на этом форуме, но я не мог найти ни-че-го... Я говорил про колеса, что ими можно украсить любой авто, но как назло стояли уже 21-ые и было понятно, что колеса не вытягивают машину... Я сел внутрь и остатки удивленной (офигевшей) улыбки сошли на нет. Пластик порога, пластик на центральной консоли, подсканники, мелкие кнопочки, пластиковый низ и зад сидений - все напоминало даже не Туарег, а шкоду. Я был разочарован и никакие технические новинки примененные на этом авто не спасли его в моих глазах и душе. Я ожидал премиума, а там его не хватает, его там просто нет. Мне в августе 40 и было желание подарить себе любимому хорошую машину... Как-то особо не гадал, я знал что это будет ку7. Но увиденное заставило переосмыслить ориентир. Джиэл отпадал по причине того, что вы знаете - я возненавидел мерс. Х5 (видит Бог мне нравится он!) отпадал по причине не пневмы, хочется чуть внедорожника с возможностью поднимать машину. Оставались туарег, порш каен и ррс. После некотоых раздумий туарег отошел в сторону и каен с ррс-ом остались в финале. Что выиграло вы знаете. Извините, если кого задел, все сказанное касается моих ощущений и моего вкуса.
А я знаю? Хотел схалтурить, взял из гугла с открытыми подстаканниками... Ну ок, вот моя, в принципе то же самое:
Не, я же говорил, машину собрал так, что менять ничего не хочется. Но главное - в подстаканниках пыли нет
Кстати, не вижу тут ничего, что могло бы кого-то задеть каким-либо образом Кабы я искал премиальности/роскошности, из вага я бы изучал, допустим, Порше. Но, например, лично я подыскиваю "школьный автобус". Комфортный, удобный, практичный, с хорошими ттх. Единственное замечание, кмк, со Шкодой ты перегнул (может расстроился от несбывшихся ожиданий) Отделка, качество, материалы Ку не хуже С7. А в С7 меня всё устраивает (пока)
Кстати, о движках .. С7 др 2.8 дохлее С6 2.8 и дохлее даже Пассата Б5 2.8 4м. Позорище. О коробках. ДСГ пришла с младших моделей, в т.ч. Шкоды Октавии. Это о пути назад. Ку7 - нормальный ход для мексиканских домохозяек. Нигде больше у него будущего нет.
Об уровне двигательных инженеров ВАГ: http://www.zr.ru/content/articles/797932-maslozhor-pochemu-turbomotory-vw-podedayut-maslo/
Шлангом то не прикидывайся... Перечитай 3 и 4 стр. Аудитории, всё там: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10291394#post10291394 Ну а я до дому доехал, дальше давай уж сам как-нибудь
Со шкодой да, но качество пластика не гуд. В с7, а7 пластик тоже не фонтан, но на мой взгляд ку7 уступает им в этом качестве.
Сходные ощущения с моими. Лошарская одежда но внутри парень хороший, но одежда лошарская. Никогда бы не подумал что так напишу. Так должен был написать Амп вспыхивая цинизмом Присоединяюсь к извинениям за жесткость.