Не дошел до бардачка, открывал подлокотник, щупал россыпь малых кнопок, садился назад, поднимал багажник... Я боролся до последнего. К тому времени солнце, как и мои надежды уже заходило за ближайшую гору...
Поднимал панель-кофр в багажнике ( в 7-местной искал запаску ), удивил Bose глупо горизонтально укрепленный и бросился в глаза знак-треугольний который в чехле раньше в крышке багажника был, теперь же квадратным длинным красным перцем заявил себя на месте запаски. С эргономикой у нового какие то нелады. Можно закрывать на это глаза, любя за другие качества, конечно. Но вот закрывая авто, не знаю, захочется ли посмотреть на него.
С7 др (дорестайл) только 204. 220 было у С6 и появилось у С7 рст. B5 4м для пендо - 205лс. зы 2.0Т 211 сто лет в обед ;-) даже на Тигуане.
У Ровера сто лет ни одной цепляющей глаз модели. У Авди - 99. Но, без шуток, ты оглядывайся. Вдруг двери не закрылись.
А теперь про спорт. "На данный момент программа Hookah Locator – единственный сервис, в котором объединены кальянные из всех городов не только России, но и стран СНГ"
О нет, не для меня Ведь "битурбодизель 272 лс" - именно твоё открытие http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10291251&postcount=55