Ты очень тоскуешь по Жоре (это видно) А недавно назвал Черси братом (по кавказской традиции) Что с тобой? Ты с возрастом стал сентиментален?
У меня в хозяйстве как раз такой есть Ну ладно, а если рассматривать не как "Автомобиль ", а как транспорт? По правда говоря, не могу вообразить картины, когда, например, в слякотную погоду веселая толпа детей вваливается в салон чего-то "премиального". При этом пачкая изысканную отделку низа до уровня колен. Небрежно оставляя царапины на мягкой нежной коже сидений/подлокотников своими молниями-пуговицами на одежде, и т.п. п.с. С содроганием представляю, во что бы у меня превратился роскошный интерьер Володиного Х5 после месяца-другого зимней эксплуатации! ))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 29)) Аж передернуло.. Володин "Ад и Израиль")) Акулыч, какой минивэн в итоге выбрал? Я все пропустил
Дык откуда ж ей взяться, коли давно "пал/сдал/уженетот"? Ты, кстати, тоже в размазню превратился. Даже Пуtина как следует не смог протянуть за плохой прогноз на остаток лета Говорю же - такой уже есть
Гош.. Слово Сеат тебе ничего не напоминает? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8781093&postcount=4178 Что же они с тобой сделали?!
Жора мне напоминает Джони Полака, в периоды его ретроградной амнезии... http://m.youtube.com/watch?v=CxrJiZHrAwk
Я содрогнулся. Ты не приглядывался к мультивенам? Я очень серьезно начал приглядываться к подобным автомобилям для семьи и для дальняков. Приоритет у меня Тайота альпард. Ценник 3,5 в полном фарше. А фарш там я тебе дам какой!!
А так, я ограничиваю покупку вещей супруге и дочке которые могут навредить коже или обшивке машины. Никаких молний и страз.))
Мультивен служебный есть, неплохо знаком с ним. В качестве личного не хотелось бы, уж больно "дух коммерческого транспорта" в нём присутствует. Да и дальняки с семьей крайне редки, поэтому Мультивен в моем случае будет избыточен И Альфард знаю, внутри хорош! Но вот снаружи... п.с. А почему не Сиенна? Разве она хуже Альфарда по комфорту для путешествий?
Внутри и за рулем как на лексусе, ощущения как за рх300. Внешне просты и скромны как все тойоты, но за счет этого стареют медленно, изысков нет и стареть нечему, функционально какбэ...