Да, ощущения сходятся. Кабы у Сиенны посадочная формула была 2+3+2, я бы взял её. Но "американская" схема меня не устраивает...
Присмотрись к новому альфарду. Он и внешне не плох. А сиену я и не знал, но альфард весь нашпигован так, что иным премиумам не снилось. В Управлении с началом строительства моста взяли два альфарда, поэтому изучил и прицелился. Еще Бог даст ребенка, я возьму
Никакой бренд не пройдет, если есть что-то, что зацепит кожу))) жена сначала сопротивлялась и ратовала за то что автомобиль это кусок железа, но сейчас она сама отсеивает все колющее-режущее)))
Да. И накладно (расселение на отдыхах, образование, первоначальное жилье) Начинай сразу с Иранской ядерной сделки! Например: Америкосы, в пику России, сняли эмбарго. Скоро накопленная за все эти годы Иранская нефть хлынет на рынок. По Российской "нефте-газовой" экономике будет нанесен очередной удар, ибо цена нефть упадет еще на 15~20$. Короче дальше всё будет только хуже...
Ну а как может быть лучше, если это кровавый варвар из средневековья? Полюбуйся вот "про сердце": http://www.forbes.ru/sobytiya-photo...tkii-putevoditel-po-druzhbe-putina-i/photo/12 Каково, а?! И мы ещё удивляемся тому, что вместо восстановления из руин экономики мы только и делаем что наращиваем вооружение для запугивания маленьких, и без того униженных соседних стран? Что по-твоему Пуtин будет делать со всем этим адским вооружением, когда вследствие дальнейшего обрушения цены на нефть обнищание народа дойдет до точки кипения? Укажет на внешнего врага (который якобы во всём виноват) и скажет "фас"? Эх, да ты и так всё понимаешь...