А, вот ты про что. Я всегда пишу, только то, что делаю Заезжай, угощу, еще много осталось, и вина полно, три человека не смогли приехать на ДР, так что много чего осталось.
ну так мы дойдём и до "толчка")) доедать за вами, леса, увольте! ...и слезайте уже с красного, вам рожать еще)
Катя-Леса, с наступившим Днем рождения! Желаю счастья семейного, уюта домашнего и детишек! Короче, всего наилучшего!
Да, лампочки - чума! )) Но голландцы тут не при чём.. Я эти лампочки ещё год назад в Париже заприметил. В Москве не нашёл, только под заказ. Специально не искал, но в Амстере электро магаз. на глаза попался, ну и..
да какие проблемы))) Кста, глянул на Ali там даже дешевле и офис доставки они вроде как в Москве открыли, так что выбирай или сам, или через них:
Не нужно их в Мадриде покупать, они в Москве свободно продаются, я похожие через интернет заказала, набирай ретро-проводка, ретро-лампы, и найдешь. Еще в строй-экспо и мельнице такие видела. Ретро-проводка Сальвадор, у них такие были и медные и латунные светильники к ним. ИМХО Одну лампу покупать смысла нет, будет в современном светильнике как "Шанхай" смотреться, должен быть стиль соответствующий.
Лиса, Вашу безвкусицу мы все давно знаем.. Дабы не быть голословной, найдите мне 12,5 см лампы, которые на моём фото. К "ретро проводке" эти лампы не имеют никакого отношения. Это чистой воды дизайнерская фишка. Или вот найдите в Москве такие (это обычные лампы накаливания, но 12,5 см):