Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 29))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 июн 2015.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Что ретро-проводка, что ретро-лампы и светильники, это все дизайнерская фишка, вот сайт фирмы http://euro-lamp.ru/ , с которой сестра работала, через них можно заказать все, хоть керосиновую лампу 19 века.
    Но основная их фишка, это конечно не такие клиенты как Вы, которые купят одну лампочку, и обсуждают ее, а заказчики как клиенты у моей сестры, которые ретро-электрику в загородный дом, на 2-3млн за один раз покупают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Всю эту Вашу ахинею про "ретро" и "сестру" пропустим за ненадобностью и никчёмностью..
    Вы уже нашли лампочки, о которых я Вас спрашивал?

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #163 Catherine-Lis, 14 июн 2015
    Последнее редактирование: 14 июн 2015
    Я вам дала сайт , http://euro-lamp.ru/ приезжайте и закажите, если конечно у них нет, то они привезут, у них много каталогов, что угодной найдете. На сайте и в шоу-руме полно разных лам, и Голандских и Американских и похожих на ваши и намного круче. А Мне , можно подумать, делать больше нечего , как лампочки сравнивать, когда у них 1000 видов разных, выбирай любую.
    У Вас Бри дурацкая особенность, найдете где-нибудь заурядную вещь, и начинаете ее расхваливать как нечто эксклюзивное, что есть только у Вас, на самом деле, вещь красивая, но не такая и редка, много раз видела подобные, у друзей и знакомых , в загородных домах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    То, что я найду в каталогах подобных фирм (коих в Москве сотни) - я знаю очень хорошо. Поверьте мне, намного лучше Вас.
    Все позиции (100%) под заказ.
    Вопрос не в заурядности лампы, а в её наличии в Москве.
    У Вас, Катя, дурацкая особенность - надувать щёки по поводам, к которым Вы никаким боком, так сказать. Наступление подобной "особенности" у Вас всегда сопровождается приплетанием не по делу папы, братьев, сестры, соседей по лестничной клетке и т.п.

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #165 Catherine-Lis, 14 июн 2015
    Ладно Бри, не нервничайте, хвалитесь наличием лампочки, которая или похожая, свободно в Москве продается. http://euro-lamp.ru/
    Мне такая не нужна, у меня под ретро-проводкой стоит цоколь Е-14, вот под него найти ретро-лампу, это действительно эксклюзив, да еще чтобы в стекленную колбу с армированием поместилась.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Так это Вы нервничаете.. Мне то с чего бы?

В магазине может быть выставлено всё, что угодно, но в наличии у подобных магазинов ничего нет, кроме небольшого шоу-рума в лучшем случае.

Вы когда-нибудь имели дело с подобными магазинами?

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Володь, забей на лесу, она в каждой бочке затычка, её даже никто не спрашивал про эти лампочки, так она снова вылезла со своей ретро проводкой и деревянной избушкой которая дороже каменного дома)))

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    За 12 не скажу, а на даче большие дизайнерские два года висят. Света мало, но нить большой спиралью (в два пальца) на ножках. Красиво.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    #169 Brigadier, 14 июн 2015
    Я, Паш, к Лисе очень хорошо отношусь.. Уже почти, как к родной. )
    У меня уже нет задачи зачморить её.., как это было пару лет назад. (хе хе)
    С лампочками действительно Катя как-то в очередной раз выпрыгнула из штанов, дабы доказать то, что никому (и уж точно мне!) не требуется.
    Я посто показал, какие купил лампочки. В эти выходные наконец-то подвернулась возможность приехать на дачу и попробовать их, что называется, "в деле". Мне понравился результат, поделился. Конечно же я не хвастался лампочками ценой 15 евро.
    Но вот у Кати иной раз шапку сносит на раз.. Когда кто-то что-то показывает, то либо у неё, либо у брата (либо у сестры!) всё это есть, но раза в 3-4 круче.

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #170 FIN®, 14 июн 2015
    Понимаю, у меня данная особа вызывает только жалость, пиариться в интернете за счет кого то, бред сивой кобылы. И подтверждаю, ты не хвастался, не навязывал и уж точно не раздавал советы, хоть тебя и попросили, эта же мамзель, влезла и бесцеремонно навязала свою ретро проводку. Не удивлен что у нее нет мужа, да и мужика с таким поведением тоже)))

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Саш, есть еще подколка с LED,ты о таких?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    С ЛЕДами и энергосберегающими грабли.. Они не димерятся, т.е. не меняют силу тока на нити накаливания с соответствующими выключателями.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Нет, чистые накаливания.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Многие уже совместимы с диммерами, кстати.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Диодные да, стали появляться, а ртутные (энергосберегающие) нет.

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    LED есть диод)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Стоимость включая сам дом?

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    леса меняет аватары и плодит фото на форуме, усиленно общаясь в дружелюбной манере, Гоша сдристнул, начала поиски нового воздыхателя, ох уж эта леса)))))))))))))))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.150
    Гоша да.. Огорчает.. ((

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Может он уже в Сочах ;)