Что ретро-проводка, что ретро-лампы и светильники, это все дизайнерская фишка, вот сайт фирмы http://euro-lamp.ru/ , с которой сестра работала, через них можно заказать все, хоть керосиновую лампу 19 века. Но основная их фишка, это конечно не такие клиенты как Вы, которые купят одну лампочку, и обсуждают ее, а заказчики как клиенты у моей сестры, которые ретро-электрику в загородный дом, на 2-3млн за один раз покупают.
Всю эту Вашу ахинею про "ретро" и "сестру" пропустим за ненадобностью и никчёмностью.. Вы уже нашли лампочки, о которых я Вас спрашивал?
Я вам дала сайт , http://euro-lamp.ru/ приезжайте и закажите, если конечно у них нет, то они привезут, у них много каталогов, что угодной найдете. На сайте и в шоу-руме полно разных лам, и Голандских и Американских и похожих на ваши и намного круче. А Мне , можно подумать, делать больше нечего , как лампочки сравнивать, когда у них 1000 видов разных, выбирай любую. У Вас Бри дурацкая особенность, найдете где-нибудь заурядную вещь, и начинаете ее расхваливать как нечто эксклюзивное, что есть только у Вас, на самом деле, вещь красивая, но не такая и редка, много раз видела подобные, у друзей и знакомых , в загородных домах.
То, что я найду в каталогах подобных фирм (коих в Москве сотни) - я знаю очень хорошо. Поверьте мне, намного лучше Вас. Все позиции (100%) под заказ. Вопрос не в заурядности лампы, а в её наличии в Москве. У Вас, Катя, дурацкая особенность - надувать щёки по поводам, к которым Вы никаким боком, так сказать. Наступление подобной "особенности" у Вас всегда сопровождается приплетанием не по делу папы, братьев, сестры, соседей по лестничной клетке и т.п.
Ладно Бри, не нервничайте, хвалитесь наличием лампочки, которая или похожая, свободно в Москве продается. http://euro-lamp.ru/ Мне такая не нужна, у меня под ретро-проводкой стоит цоколь Е-14, вот под него найти ретро-лампу, это действительно эксклюзив, да еще чтобы в стекленную колбу с армированием поместилась.
Так это Вы нервничаете.. Мне то с чего бы? В магазине может быть выставлено всё, что угодно, но в наличии у подобных магазинов ничего нет, кроме небольшого шоу-рума в лучшем случае. Вы когда-нибудь имели дело с подобными магазинами?
Володь, забей на лесу, она в каждой бочке затычка, её даже никто не спрашивал про эти лампочки, так она снова вылезла со своей ретро проводкой и деревянной избушкой которая дороже каменного дома)))
За 12 не скажу, а на даче большие дизайнерские два года висят. Света мало, но нить большой спиралью (в два пальца) на ножках. Красиво.
Я, Паш, к Лисе очень хорошо отношусь.. Уже почти, как к родной. ) У меня уже нет задачи зачморить её.., как это было пару лет назад. (хе хе) С лампочками действительно Катя как-то в очередной раз выпрыгнула из штанов, дабы доказать то, что никому (и уж точно мне!) не требуется. Я посто показал, какие купил лампочки. В эти выходные наконец-то подвернулась возможность приехать на дачу и попробовать их, что называется, "в деле". Мне понравился результат, поделился. Конечно же я не хвастался лампочками ценой 15 евро. Но вот у Кати иной раз шапку сносит на раз.. Когда кто-то что-то показывает, то либо у неё, либо у брата (либо у сестры!) всё это есть, но раза в 3-4 круче.
Понимаю, у меня данная особа вызывает только жалость, пиариться в интернете за счет кого то, бред сивой кобылы. И подтверждаю, ты не хвастался, не навязывал и уж точно не раздавал советы, хоть тебя и попросили, эта же мамзель, влезла и бесцеремонно навязала свою ретро проводку. Не удивлен что у нее нет мужа, да и мужика с таким поведением тоже)))
С ЛЕДами и энергосберегающими грабли.. Они не димерятся, т.е. не меняют силу тока на нити накаливания с соответствующими выключателями.
леса меняет аватары и плодит фото на форуме, усиленно общаясь в дружелюбной манере, Гоша сдристнул, начала поиски нового воздыхателя, ох уж эта леса)))))))))))))))