Час назад на набережной встретил Ferrari Enzo. Уххх, какой агрегат. Да еще и желтый! Пишут, что их всего 25 шт сделали (этого цвета).
ты накурился? лично ты себе wudo и все остальные необнаруженные закладки от нации N1 можешь оставить, раб.
Я Бри если честно, пароль забыла, и от почты и от форума, и поскольку я нахожусь в Италии, меня форум по IP не распознавал. Сейчас через восстановление пароля почты, смогла зайти)
Я помнила Бри, конечно помнила, даже зашла сюда, но не смогла вспомнить пароль(((( Айпад из-за переезда скинул все пароли из памяти((( Поздравляю Вас с прошедшим праздником))) ! Кстати, не пользуйтесь распознанием по IP, уезжаете, и все, не войдете))
Привет, Леса, у меня дважды пароль слетал и зайти не мог.. Было дело даже на месяц просто забил, ибо надоел этот глюк. В первую очередь Тапка слетел и до сих пор не работает Vi saluto, amici - хрень какая то Уж лучше "чао, амичи!" Буон салюто - это пожелание здоровья.. Ох Леса Леса..
Да ладно, фиг с этим Яблоком, не до него сейчас) Приевет! saluti fraterni - это как наше "ПриветБро", каждый день здесь слышу такой оборот, в основном от итальянской молодежи.