а что ей с вами старичками тусить, уворачиваясь, чтобы не наступить 12-и сантиметровым каблуком в кучку песочка?
)))) IP определяет как Civezzano ? На самом деле все намного проще, я в Венеции, а если быть еще точней, на пляже острова Лидо) Это где кинофестиваль проходит.
Спасибо, бро! Хоть ты вспомнил.. И тебя с днем ВМФ! от всей души Зы: надо почитать чего вы тут творили последние два месяца, а то так и не понятно, куда подевалось местное коренное население
Кратенько по моветонным местам. В рамках планового променада (каждый год одно время, одни места). - Господи, сколько же кетайцев! Это просто трындец какой-то. ТРЫНДЕЦ. Аккуратно спросил у персонала отеля чо за фигня, те тоже в шоке. Говорят оные товарищи сменили итальянцев, которые перестали ездить на богатую Ривьеру. Абсолютные животные. Стадами. Русские курят просто. Из плюсиков - молодежъ как-то спикает уже и знает "плиз" и "сорри". * Стало много скандинавов. +/- Русских почти не было, а 1го каааааак вывалились белые мумии. Даже ребенок задергался от разговоров вокруг. Вовремя покинули. * Смотрю Леса прорвалась в эфир. Регулярно вспоминал ее, встречая подобные "пары". - Электрички стали грязнее. И опять же забиты под крышу кетайцами. + Пещера в Монако любопытная. - Аэрофлот в принципе перестал летать по расписанию. Стюардессы совсем одоярились (хорошие, но совсем некрасивые). - Зона Аэрофлота в еропорту по-прежнему отдельный постпограничный загон без магазинов и чего-либо вообще. Хорошо, я помнил об этом и кого успел - предупредил на регистрации. + Еда, вода, небеса, .. без нареканий. 5+ + Вроде привез домой неплохую погоду.
Кстати, она рожала не в шышыа? А то буит смешно - у Пескова и ребенок с гражданством главного_типа_врага.
Честно говоря не знаю где она рожала. Вообще предпочел бы не знать кто она вообще такая... Доверенное лицо президента женат на гражданке шышыа..., это оскорбляет мой мозг (С) Жора. Сие действо выглядит как театр абсурда, в пору либо ему подать в отставку, либо ей отказаться от двойного гражданства..., не выгоды ради, а отчизны для.