А Луна не планета. При этом наше великое гос-во не может поддержать даже гонщика. Какая уж там нафиг команда... была одна, да и та лишь графически относилась к РФ. Про Венесуэлку, если не в курсе - Мальдонадо спонсирует спортивная федерация и госнефтеконцерн. При этом он оооочень посредственный гонщик.
твой "дурачок" в черепной коробке сбоит, мне понравилось "Доброе утро". ...живу в первую очередь для себя и стараюсь менять обстановку почаще тебя, даже с логикой лажаешь, что с тобой?)
Если эти цифры опубликованы до начала нашей операции, тогда это круто. Если после - "оправдываться лоховство" (с) наш Вова
Это лишнее. [CUT]во1 учения обходятся не намного дороже. Салярка там, командировочные. во2 надо же девать куда-то просроченные боезаряды. Ты их либо на полигоне, либо там.[/CUT] Прям ты такой умный, а в генштабе все дураки.
Навеяло, КАВ ): Что не весел, генерал? Али корью захворал, Али брагою опился, Али в карты проиграл? Али служба не мила Али армия мала, Али в пушке обнаружил Повреждению ствола?
Я не могу, Паш, ну реально рэп: Твой "дурачок" в черепной коробке сбоит, Мне понравилось "Доброе утро". Живу в первую очередь для себя И стараюсь менять обстановку почаще тебя, Даже с логикой лажаешь, что с тобой, йоу?)
Генштаб - группа седых мальчиков, которым пофиг сколько тратить, но охота пострелять. Да и учения годами не проводят.
Я думал об этом. И в общем-то понял. Невозможно наладить внутреннюю работу страны, если во внешней дыра с марианскую впадину. Ты вот дашь Саше АМР заработать денег, а он тут же их в валюту и в забугорный банк. И вот так во всем. Чем больше людям дашь денег заработать, тем больше сопрут во славу Ангелы Меркель. Так что я считаю - правильно все идет. Отток капитала за границу - уже как струйка у глубоко больного простатитом. Наоборот сейчас все в РФ тащут. Особенно после отбирания денег в ряде европейских стран у русских. Я бы уже не вложился. Сейчас вторая волна санкций после Сирии начнется - вообще без пенсии останешься Тупо страшно. А раз бабло начинает аккумурироваться на просторах великой России, значит.. Ну тут ты сам понимаешь, ты то сыром инфляцию не меряешь. Как считаешь?
Устроить бы тебе с "седыми мальчиками" встречу.. на неделю запор будет. Ты тут нас за дурачков то не держи, тебе Вова все объяснил. Их перед Сиреей штук восемь провели. Тренировки/отборы/сборы. Ты Саш дальше палки колбасы.. Ссылку. Я тебе дату php страницы назову. Вчерашняя, сто пудов. Ваши ж нехренашеньки не могут. Это вот тут случай был позавчера, в моей стране, ты же про укросайт "Миротворец" слышал? Закрыли так, что у чертей зубы заныли и копчик зачесался, а я например понял, что уже не знаю как интернет устроен. Что бы сделать безусловный редирект на американском хостинге..
Считаю, что страной должны управлять профессионалы, а не преданные друзья, которым даются огромные государственные средства, а они, зная, что "своих не сдаст", сразу выводят их из страны. Верх цинизма - жена, гражданка Америки, которая поклялась жить интересами Америки, у одного из самых приближенных. То, что валюта выводится из страны обычными гражданами - миф.
Опоздал лет на 30. Да и откуда тебе их знать-то, офисный планктон. Я умираю от твоей логики... ... хорошо, из-за Сирии напроводили учений. Ну и почему не плюсовать? ... а где стреляли крылатыми и бомбили тяжелыми, не подскажешь? ... транспортировка, размещение, доп.довольтствие и инфра тоже не считается? Тебя даж к колбасе подпустить нельзя. Ты мне назовешь дату общего шаблона страницы для новости? Круто! Ладно, так и быть. Вот тебе первоисточник: http://lenta.ru/articles/2015/08/25/inherent_resolve_anniversary/ Я о твоей виртуальной стране только краем уха наслышан. Но интересно что ты читаешь такие сайты, очень даже. Экий ты примитив
Основной вывод - туризм. Причем существенная часть платит рублевыми картами с внутренним конвертированием. Покупка иномарок тоже вывод. Просто цепочка чуть длиннее.
Покупка импортных товаров внутри страны не попадает под "вывод валюты" в глобальном смысле. Это товарооборот. А вот квартиру на карту уже не купишь, для этого надо по той или иной схеме вывести деньги из РФ.
По сути это все вывод. Ибо владелец товара там. И деньги в итоге приходят ему. Квартиру "на карту" купишь в рассрочку у нашего представителя. И я даж знаю свежую такую покупательницу