XK по их терминологии. Причем R. Причем з.п. А заодно есть и XJ. Такой вот маньяк зы Офигенно стильные тачки.
знаешь что заметил, если в регионе есть дилер, то машины начинают жить в регионе. Вот кто бы думал, что я свой РРС продам за неполных пять дней. Продал, причем дороже чем купил) любая машина если она ухоженная и не совсем специфическая, продается не трудно) мои машины даже лучше того состяния, когда они были в салоне
Он живет на две столицы. Никто не берет ни тут, ни там. Дилеров, как понимаешь, хватает вокруг. Там приборка рисованная. Но тааак мерзотно...
Ха, я чуял, но теперь анонсировали, что задержанные в Москве игиловские террористы - чеченцы. Ждем про "шайтанов"...
Насчет дагестанцев не знаю и не слышал, что они бегут куда-то. Зачастую они в пределах России. Не было б там постоянных режимов кто и было бы там чем заняться таких передвижений тоже не было б. Чеченцы тоже давно никуда не бегут, их республика сейчас самая крутая на Кавказе, а их положение в России вообще сейчас шоколадное. Зачем им куда-то бежать?)
Вероятно это неправящие тейпы. Ну и родственники правящих простым способом и с деньгами валят. Но по сути офиц статистика. За 3 года порядка 14000 чел, Польша и Германия.
Мне нравиться наша новостная лента , которая как всегда реагирует вовремя))). В то время как: Rambler.ru публикует: А после удаляет эту новость из ленты. Каких идиотов там держат?