Представляю в этот момент в Саудовской Аравии: По информации агентства Reuters в ходе встречи Президент РФ настаивал на том, чтобы Саудовская Аравия выступила с критикой в сторону действующей коалиции по борьбе с терроризмом и объединила усилия с Москвой на скореший разгром ИГИЛ на Ближнем Востоке. Источник добавил, что в ходе переговоров министр РФ заявил, что Москва продолжит поддержку официальных властей Сирии. Путин также подтвердил неизменность позиции по судьбе президента Башара Асада: "это официальная власть Сирии и мы не намерены потворствовать свержению официальных властей, мы не террористы" Комментарий от Арабо-АМР: Полный провал Эр-Рияд.
Вчера освободили матросов захваченного в Ливии судна "Механик Чебатырев". Способствовал этому Рамзан Кадыров. По его поручение в Ливию вылетел Адам Делимханов, шепнул пару слов на ушко ливийцам и людей отпустили. Как ты думаешь, Александр, что шепнул Адам ливийцам и есть ли хорошо то, что людей отпустили?
"Мужики, у нас чемодан с зеленью. Хватит на всех. Договорились?" Понимаешь, я с детства знаю Кавказ и менталитет его жителей. Т.ч. шелуху и бахвальство фильтрую автоматом.
Улыбнемся? "Конечно, были специальные установки, - признался Перовский. - Перед Владимиром Владимировичем сказали "зажечь зеленый свет". Просили перед ним не падать, не воткнуться в него случайно, особенно к защитникам обращались. Со всеми остальными, сказали, играйте по-настоящему. Я пару раз забылся, заигрался и очень близко с Путиным проехал. Он так на меня посмотрел, улыбнулся… Я потом на видео тот момент пересматривал, курьезный эпизод получился. В целом, конечно, неописуемое впечатление от матча". В том матче Владимир Путин забросил 7 шайб, а его команда победила со счетом 15:10.
и что узрел, сам в хоккей играл, профи ты наш, интересно ты в его годы клюшку поднять сможешь, про коньки завязать вообще молчу?
Поживем-увидим. Таки 63 года при одном из лучших в мире ведомственных мед.обслуживании и питании вкупе с непыльной работой - невелико геройство.
Пенсионку заморозили значит, а этих вместо того чтобы разогнать... Как пишет «Известия», в проекте на содержание персонала Госдумы РФ предполагается выделить порядка 3,5 млрд рублей, в то время как в этом году эта сумму составила 1,8 млрд рублей. «В данном случае, скорее всего, идёт речь о том, что нивелируется возникавшая диспропорция в оплате труда госслужащих, работающих в Государственной думе и других государственных органах. Ведь согласно закону о госслужбе, все госслужащие должны находится в равных финансовых условиях, вне зависимости от места своей работы. У нас же возникла ситуация, когда в разных органах власти разный уровень оплаты труда. Госдума была значительно меньше профинансирована, поэтому и было принято решение о увеличении», — прокомментировал замруководителя аппарата Госдумы Юрий Шувалов. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/123120
как же нелепо приходится выкручиваться, лишь бы не признавать, что глупость очередную сморозил, Саша 80%
Я давно привык к твоим нервно-невежливым выбросам когда не выходит несложные факты опровергать. Не напрягайся.
ты давно уяснил, что перевирать факты это единственное на что способен, дальше следуют нелогичные аргументы, или смена тем, поэтому и друзей у тебя нет, даже здесь ты обречен одинокой кучкой вонять. А чтобы замечали, тебя должно быть много, что подтверждает кол-во оставленных здесь сообщений.
Я вот скажу, наш президент красавчик! Ты говоришь, что знаешь Кавказ, значит знаешь, что мы вкладываем в это слово))