Вероятно, у Миг-25 не вышло сбить, а может он был рядом, чтобы добить.. Не знаю. Напомню, что конфликт на Донбассе начал таки Турчинов, который пришёл к власти, свергнув выбранного президента.
Угу. А потом руководство войной взяли в руки российские представители, привлекли российских наемников, российское вооружение и кормились российской помощью. Это даже не затрагивая вопрос рег.частей РА. И заметь - мы боремся с наемниками ИГ, но хвалим наемников в Донбасе. Хотя и те и другие - одинаковые наемные убийцы. Гош, это и тебе, склеротик ты наш сарделешный
Не будем затрагивать регулярные части РА, т.к. их никто не нашёл на Украине. Я , честно говоря, не вижу большой проблемы в поддержке Россией законноизбранного президента Януковича. К тому же, не Россия ввела войска на Донбасс, а именно главарь хунты Турчинов. Заметь, гегемоны и в Сирии, и на Украине борются с законной властью, поощряя и вооружая наёмных убийц.
Наши красавцы, не дали братьев в обиду, да еще и Крым отжали! Жалко что до Киева не двинули, а то хохлы под шумок всю Окраину за это время пендосам продали с землей и заводами. Ну хоть повезло, что санкции нам в помощь ввели, и мы свою промышленность поднимаем. А я то тут причем и тем более сардельки?) Ты может черкашинских захотел отожраться после пендосских "устриц", но боюсь у тебя уже желудок нормальной русской пищи не примет
Жор, я в Екате жил в Онегине. Напротив была гостиница Атриум, так вот, сздади этой гостиницы в подвале был большой паб. Хочу сказать, что паб там мне понравился. И понравились ваши девушки. Заметил одну нехарактерную для Кавказа особенность - очень много столов было только с женскими компаниями, мужчин явно не хватало)
Аслан, ты как с Луны свалился.. Это же вечерний съём. Не в прямом смысле - шлюхи, но девки выбираются своими манагерскими компаниями в надежде хоть где-то себя засветить, кроме офиса. Непаханное поле!
Это Максимилианс, мне там не очень нра. Не удивительно что девушек там много, ибо там живая попсовая музыка. А мужики больше по пабам отдыхают, где и алкоголь получше и музыка поближе. Ты в след. раз набери меня, я мобилу скину, пройдемся немного по хорошим местам
колбаса или инфляция тебе вспоминается, а Саша 80%? Снова передернул ох уж враль. Сам же пишешь версия, или повторюсь, ты готов отрицать наличие в указанном квадрате самолета ввс украины? Полностью согласен с Володей, из-за личной неприязни к Путину желаешь подобное.
Эту ерунду ты пишешь уже второй раз, первый раз прошла она для отдыхающих здесь френдов незаметной. Но ты продолжаешь то же самое вторично, из чего я делаю выводы о целенаправленном акценте, на то что "и те и другие - одинаковые наемные убийцы", мало того что одинаковые и еще и убийцы. Огромная оплошность. Уравнивая Сирию ты пытаешся обелить Украину с её режимом. Огромная оплошность.
Наемникам все равно кого убивать. У них такая работа. Что касается "режима Украины", то он признан демократически избранной властью. В том числе нашим президентом.
Ну такое количество столов только с девушками я нигде не видел. Не скажу, что я такой завсегдатай клубов и кабаков, но нет-нет посещаю) шлюхами я б их не назвал)) девушки с трех соседних столов были очень общительны)
Да-да Максимилианс. Это разве не паб?) Кстати было удивительно встретить там в клубе менеджера по продажам нашего краснодарского дилера фольца) он сам долго не верил глазам)) В след раз точно наберу тебя! )