Кста, Вов, у тебя нет какого нить ненужного мажорного пуховика? Я свой на стройке в строительной пыли убил, стыдно как то в нем в Мск ехать, а в пальто прохладно
Переход длинный, идет под дорогой, две ветки только монолит сделал, а в граните и с электрикой/слаботочкой только лестничный сход за два месяца успел, где люди и ходят. Сфоткаю потом.. Че насчет текилы то?) И пуховика
Красавчег!! Осталось Володино гражданское сознание разбудить насчет пуховика и ночлега для бедного провинциального ебургского родственника))
А.. так ты в прорабы дорстроя подался.. Ну круто! Наконец-то хоть каким-то делом полезным занялся! Пуховика у меня для тебя нет, Гош, всё раздал нуждающимся, не успел ты..
Я уверен, что он к себе домой пригласит, потом отведет на Столешников переулок или в ГУМ и оденет с иголочки
Не, я бедный провинциальный директор генподрядной организации. Заказчик - Хозяин Гринвича С пуховиком ты со мной конечно жестоко, ну че делать - старый одену.. А насчет ночлега еще подумаешь?)
Я, Гош, только один Гринвич знаю.. Not too far away from London. Ночлег помогу организовать! Хостел поцентровей тебе подыщу..
Набери в яндексе: Гринвич Екатеринбург. Насчет хостела - опять ты жесток, ну да ладно.. Ну хоть шапка ушанка есть, если в пальто прилечу?))
Володю ты ведь не спросил.. А он вон хостел предлагает за 1500р., откуда там ГУМ Сам то когда в Мск собираешься?
Ну вот, опять я был прав. Космодром наш не готов и готовым вовремя не будет. Путuн отложил первый запуск на полгода. Интересно, успеют перестроить ангар под приемку ракеты или из керхера на улице будут мыть?