Сосед купил после порше себе мазерати Quattroporte. Вот думаю может приклоться купить себе дизельный Maserati Ghibli Diesel. 275 сил, годовалый с пробегом 15 тыс. стоит столько же за сколько я свою ауди купил. Будем с соседом на мазерати на пару рассекать .
Привет Борис, по надежности они не блещут, да и обслуживание будет подороже ауди) а так-то да, пафосная телега, особенно для прижимистых европейцев.
Да, их практически здесь не встретишь. Хотя машина заднеприводная, уже большой минус после кваттро, только на лето.
Мазер остановил конвейер и послал работников домой. Нет спроса, склады тухнут. Посмотри тогда уж Теслу. Поярче.
Иди уже тоже домой, офис пуст, все свалили от тебя подальше, один ты как царь-кощей над монитором чахнешь Пятница на дворе, бухнул бы дома на кухне по привычке и пару ядов после на форум источил)))
С теслой гемор..у нас не так много мест,где свободно машину можно подзарядить..не очень практично, особенно зимой...
не, собираюсь только за ужином) еще решаю в компании, или в семейном кругу за просмотром очередного кинишка. Ужин кста на мне, тоже что-ли побаловаться стейками, от тебя жаль результата готовки не увидел, надеюсь получился)
Чуток передержал. Дочка розовое не ест, да еще совсем новая духовка (4+4 на 180 ваще не прожарило). След раз будет нормально.
В последнем тесте автобильда новых моделей C класса места по очкам распредилились следующим образом http://www.autobild.de/bilder/vier-limousinen-im-vergleich-6994569.html#bild1 1 место - Шкода 2 место - Audi 3 место - БНВ 4 место - Ягуар XE Надо Шкоду покупать и срочно интегрироваться.
а если жарить на чугуне по паре мин. с каждой стороны на максимуме, потом сбросить жар и доводить еще по три мин. прям на сковороде, какие мысли? В духовку неохота.