У меня на сковороде хорошо выходят лишь тонкие куски. Их стейком назвать трудно. Духовка совсем не вызывает проблем. Ну разве что противень помыть. Толстый кусок на сковороде пересыхает снаружи. Как ни старался. Либо внутри кровь. Потому забил.
Гош, стабильность рубля просто аццкая.. Сообщения о сбитом самолете мгновенно повлияли на курс рубля на Московской бирже - буквально за несколько минут доллар подорожал примерно на 50 копеек,.. Турки завалили беспилотник.
Паш, меня регулярно балуют правильными стейками, которые жарятся на максимальном режиме плиты на сковороде вообще без масла. Мясо просто перед жаркой слегла замариновано : посолено-поперчено-смазано маслом. Я не знаю, что мой "шеф" с ним делает, может колдует, но через 5-7 минут я вкушаю нереально сочное и потрясающе вкусное мясо)) Лучше, чем в любом ЭльГаучо. Пысы: скажу откровенно, у меня так не получается...
Вот так вот.. Ни здрасте, ни до свидания, а сразу "с плеча": "Паш, меня регулярно балуют правильными стейками.."
Все верно делает. Стейк обмазывается маслом (оливковым не вирдженом), а не сковорода. Ибо заливаются поры мяса, а не неровности сковороды.
Розовое универсально. Как пиво. Но белое совершенно разное, ты ж отлично знаешь. Я сам давно выбираю по вкусу (сорту винограда), это точнее. Хотя канешна в разные годы разные оттенки у одного сорта.. но это совсем тонкий пилотаж. Сегодня опять темпранийо. 04. Не сушняк, не сладко, такое спокойное. Хотя была мысль взять розовое. Сухое.
А я все думаю, чем водку закусывать буду, самсой или люля-кебабом.. Просто сорт не в курсе и оттенки розового не различаю, лишь бы с ног косило
Клинским, Гога, Клинским. Можно лить по шпакелю. Опять как завидные столичные понаехавшие планктоны нажираешься в пятницу с чужими дефками, которые не дадут [продолжение рода]?