Садись, 2. Сковорода большая. Духовка. Декоративная минисковорода с гарниром и рядом мясо. Без духовки готовят лишь rare. Которое есть противно и опасно.
Шмайсером. При падении дерево повредило тонкие крылья и добило хвост. http://www.gazeta.ru/social/2015/10/16/7825181.shtml
А.. Турецкий пилот из пестика шмалял в хвост беспилотнику? Правдивая версия! Не такая правдивая, как в случае с духовкой, но и это переживём! ))
К сож, сам был в шоке. Но, блин, реалии. Сам никогда проф.повара не догоню. Осознаю. зы Сковорода "с рисунком" вообще плохо прожаривает.
не справилась банально. Я же как положено, чесночок придавил, розмаринчика веточку, кусок сливочного масла, сдобрил подсолнечным чтобы не горело и пошло поехало, но чугуний так раздухарился что середина адски накалилась. В принципе мясо можно было до medium rare и на сковороде довести, но гимора больше, куски здоровые, каждый по очереди, а так, по паре минут на сторону, немного края и в духовку. А картинки то делаеи из под стола украдкой, хотел официантку запечатлеть, не вышло))) ох уж эта провинциальность, ну дай ты ей сфотографировать за столом с друзьями, нормальная же просьба, так нет...
Паш, розмарин веткой кладут декоративно в тарелку. Посыпают же молотыми листочками. Масло нужно оливковое, но не салатное виржин (оно горит). Чеснок зло. Портишь вкус самого мяса. Хуже тока кетчуп потом. Солить потом, сначала нельзя - корочка пересушится. Дляя сковороды толще 2см не стоит. Либо лишь rare. Плита на 90% мощности макс. По полминуты на сторону. Потом либо томить на 60% (размякнет), либо в духовку на 160-180 град выше середины по высоте в режиме гриль+конвекция. Вертеть обязательно лишь без конвекции. Поправляйте ;-) зы Все бытовые вытяжки - фуфло. Окно + потолочная - единственный вариант. Сто раз проверено.
ты купил текущую Ауди за 15 тыс евро? Есть уже отчеты от владельцев по зиме. В Москве, само собой. А. Вот на чем наша экономика держалась. PS Вов, да не понимает он, о чем ты.