Да как чемпион Москвы по авиамодельному спорту может понимать уязвимость малых летательных аппаратов?
Саш, ну зачем мне спорить, на ютубе есть столько материала как готовить, что смысла описывать нет. Скажу только, я если готовлю на плите и кухне, то как описал. На мангале правила другие) З. Ы. Мясо "мариную" перчу и посыпаю крупной солью, обмазываем маслом и от 40 мин пусть лежит. Перед жаркой соль удаляю ножом это не сложно. Розмарин и чеснок дают маслу аромат, на вкус мяса не влияют, т.к. кусок толстый. В духовку эти удаленные веточки из сковордки кладу обратно сверху мяса. Пробуй понравится.
Рассказываю - любой элемент критичен для полета. Ну и очевидно, что попасть из авиационной пушки по такой мелочи весьма непросто. Но одно попадание и пипец. Он свалится. Если повредили некритично - просто неуправляемо сядет. Если критично - развалится при жесткой посадке. Так чтобы в клочья в воздухе - надо попасть в центр фюзеляжа. Что и как было - х.з. Выглядит в меру целым.
Розмарин имеет очень четкий и сильный вкус. Солить до не надо. Просто протри бумажным полотенцем/салфеткой. Чеснок портит вкус мяса. Это вариант для дешевой свинины на шашлык. Удачи!
еще раз для непробиваемых, не солим перед жаркой, знаешь что такое крупная соль?) не маринуем чесноком, а жжом его вместе с розмарином в масле, чуешь разницу!)
Соль вытягивает влагу. Как вторичный эффект. Что не делай с чесноком - он добавляет себя к вкусу самого продукта. Дело твое.
Мой совет - не мариновать мясо. Соль, перец, чеснок и даже розмарин - личные предпочтения. Прижигать на раскалённой сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты и немного потомить по паре минут с каждой стороны на выключенной плите. Твёрдая корка снимается сливочным маслом под фольгой во время томления. Всё. На всё должно уйти не более 7-8 минут.
насчет сочности, статья про луший стейк, нагуглил ща про соль) Почему крупная, шефы подсказали, мясо само возьмет сколько надо, остальное легко удалить.
Вов, смотри еще одну позорную берлогу отыскал! Под дешевую водочку оглушает Ляпис Трубецкой в дуэте с Софией Ротару))
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Вова, "а я хочу перемирия" заиграло Представил как ты под нее в стиле "робот" зажигаешь)))