Весь центр забит палатками ПЖиВ. Вербуют ацки. Дергают за рукава, подкатывают к мамашам с детьми, .. Но ко мне даже не пытались подойти
Ню ню Мне сложно понять что такое депрессия, и почему из нее выходить нужно такими сложными путями ))))
Ой, Леса, не ври, депрессняки у всех бывают! Кто то как Вова электрик барбареллу по пятницам врубает, а кто то как Саныч бухает каждый день.. А ты вон типа не слышала не ведала)
Может она всегда жила одной депрессией. Вечными "цать метров до чужого успеха". Вот и неясно как выходить..
Есть люди, которым в нее свойственно впадать, я таких не люблю, ходят ноют, все плохо - жизнь дерьмо и т.д. А я очень позитивный человек, вижу только хорошее
Очень интересно. Уже и забыл, про эти ли датчики Амп вещал. Лет через сто, датчики найдут, они будут как "артефаки в Киеве". https://youtu.be/qgEYk0zwxLk
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Че то наскучило совсем про Украину читать.. Сирия тоже надоела. Саныч, когда мы уже СА долбанем?[emoji34] А заодно Катар и Турцию, то бишь крупнейшие террористические организации региона[emoji49]