Дык я провидец. Теперь канючим "ну купите наше бесполезное железо и никому больше не нужные палубные вертолеты".
Поправим времена на верные: "В 20-х числах октября, примерно через неделю, делегация из Египта приедет к нам для обсуждения возможности поставки отдельных блоков радиоэлектронного оборудования для Mistral, которые Египет купил у Франции", - сообщает ТАСС. Дословно же: Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Египет после покупки вертолетоносцев "Мистраль" у Франции, вероятно, обратится к РФ за дополнительным оборудованием и вертолетами для них, общая сумма контракта может достичь 1 млрд долларов, заявил глава администрации президента РФ Сергей Иванов. "Мистрали" покупает Египет у Франции, а после того, как сделка будет закрыта, тогда Египет, очевидно, - я не утверждаю, но предполагаю - заключит контракт с Российской Федерацией по дооборудованию "Мистралей" - как самого корабля, так и вертолетов", - сказал Иванов журналистам в понедельник. Кстати, очевидно, что продадут очень немного оборудования. Иначе придется раскрывать все технические нюансы нашего флота и командования войсками в целом. НАТОвским приспешникам ;-)
Еще пришли новости - Иран уверенно заявил, что резко увеличит добычу сразу после отмена санкций. А заодно на носу расширение поставок в Европу газа. Пипец нам все очевиднее. Пендосы потирают руки.
Ну то есть как мы и говорили, мало того, что лягушатники неустойку за свои плавучие ненужные РФ ведра заплатили, так еще и Египет слезно просит дооборудовать их.. Только вот непонятно, зачем ты ересь эту несешь, что мы тут где то в убытке и у кого то что то "канючим". Ты нас с Пендосией не путай, мы ни под кого не прогибаемся и не у кого не побираемся.. - хватит нагло врать! Это грех, так то, а все твое мерзкое поведение связано с отсутствием духовного стержня Покайся, Саныч, тебе скидка будет
Паш, ты все меня про фьючерсы зачем-то пинал. Лови: Мировые цены на нефть в ходе торгов в понедельник возобновили приостановившееся в пятницу снижение. Декабрьские фьючерсы на нефть эталонной марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:19 по московскому времени в понедельник снизились в цене на 0,27 доллара (0,54%) - до 50,19 доллара за баррель, сообщает "Интерфакс". Цена фьючерса на нефть WTI на ноябрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) опустилась к этому времени на 0,27 доллара (0,57%) - до 46,99 доллара за баррель. К закрытию рынка в пятницу стоимость фьючерсов на Brent росла на 0,73 доллара (1,47%), до 50,46 за баррель, на WTI - на 0,88 доллара (1,9%), до 47,26 за баррель. Однако, несмотря на рост цен в пятницу, нефть за прошлую неделю все же подешевела: Brent - на 4,6%, WTI - на 4,8%. Что в лоб, что по лбу, как говорится...
Ржу. Египет при помощи арабов предлагает по-дешевке купить наше оборудование. Поделившись его нюансами с НАТО. Причем ты сожрал вранье хорошо известного вруна и трепача, что сделка совершена, а я тебе показал, что она пока лишь теоретическая. Ферштейн?
А провидец-ли) Ты до последнего будешь упираться что Мистрали не будут русскими? Про Иран ждем-с, просто ты дальше собственного носа не видишь, ты же колбасный фюрер Саша 80%)))
Ты должен был привыкнуть, что я почти всегда оказываюсь прав. И с Ираном мы несомненно вернемся к теме когда они опустят нас по двум рынкам.
Иран так страшен.... мы аж собрались ползти на коленках в ОПЕК и умолять снизить добычу. Дожили. А ведь еще совсем недавно... Наша страна в организацию не входит, а значит, и следовать ее планам не будет, заявил министр энергетики РФ Александр Новак В 2015 году Россия не снизит объемы добычи нефти. Об этом официально заявила пресс-секретарь Министерства энергетики РФ Ольга Голант.
Это очень маленькие колеба ния чтоб Георгий заметил, по выходным после клаба его штормит гораздо сильнее
да я давно ферштейн, как ты дЭзой тут на форуме брызжешь Никто тебе давно не верит, а все твои фейковые доводы сродни: - вот доказательство, что жирафу 90 лет
Как ты заметил он с бодуна бежит в салон Ауди и со счастливой улыбкой тошнится в незакрывающие подбутыльники нового Ку7.
да вы нездоровы, батенька, вам надо в санаторий съездить.. - в Крым например Четыре с чем то баллов говорят было.. Я не заметил, хотя не пил в эти выхи