Пока сам туда не съездишь - говорить про Крым глупо. А ведь ты не съездишь. Будешь тока как "попка" повторять
Да не кусайся ты опять, я ж к тебе по доброму Можно сказать, подошел за ухом почесать, а тебе лишь бы за руку тяпнуть и с громким визгом и лаем убегать кругами, ругая правительство
Сел бы на какой-нить добролёт и сгонял в Крым на выходные. А? Я, глядишь, и чуток подобрел бы. Может быть.
а что там делать??? правильно не летит, Еката самый захолустный уголок круче всего Крыма вместе взятого.
Как что делать? Ходить и повторять "крым наш, крым наш, крым наш"... Осознавая, что он ему нахрен не нужен. Да и на пару дней вполне можно найти чем заняться. Алкотур, опять же. Чем напиваться в компании левых бесперспективных телок.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Саныч, я уже два года с развода с одной девочкой живу и наши с ней фотки тут постил, а ты до сих пор меня алко-кутилой с кучей левых телок представляешь.. Я и тебе советую - познакомся с девушкой! У тебя хоть цель появиться и может радости в жизни побольше Насчет Крыма - очень съездить хочу, но не было возможности пока либо по работе, либо по деньгам
Я очень жду от тебя советов по семейной жизни когда ты станешь хотя бы один раз папой. Пока же фотки ты постишь такие, что рыдать от жалости хочется. Я ж сказал - добролёт. Стоило копейки. Дробная часть от одного твоего кофра. Да и по работе тоже фигня - ты тут сутками и ночами сидишь, работяга. Скажи честно - нефиг тебе там делать. И друзьями твоим нефиг. И друзьям друзей тоже. Вот потому и не "крым ваш", а "крым их". Где "их" неважно кто - хохлы, татары, китайцы, марсиане, ... просто ты придумал себе плебейскую игру и всё. Так же, да? Тебе сегодняшний подарок. Предлагаю мем: "интернет наш".
Плачешь от жалости от моих фоток? Соберись, тряпка! Нытик!! Я в пробках на форуме сижу, еще в space dominion поиграть успеваю, - офигенная космическая стратегия с классной графикой
жуткий это Москва, но не Питер! Ещё в СССР было не приличным для любого уважающего себя человека переехать с Питер а в Москву