хорошо пошутил ) Меанвил ин Раша: Росстандарт потребовал от BMW разъяснений по данным о вредных выбросах http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56054f659a7947852188e1dc
от же ж жесть, чего бы Акулыч по этому поводу сказал интересно.. Кста, передачу сегодня смотрел, мы какой то новый ледокол через год выпустим, - даже белым медведЯм будет завидно, не то что пендомиру
Он читает, а сказал бы : Ммм... ледокол... У нас там, кстати, скоро снова экспедиция. Ты как сам, Зазаич? Не против "чутОк поистощиться", а? п.с. Успеешь отрастить усы - с нами поедешь!
Гош, опять этот детский сад.. Никем не признанные разряды, чемпионство какое-то.. Ты катайся на моце поболшьше и подальше. Съезди в Крым, как обещал нам здесь.. Ну что ты так боишься дальняка то?!
Не еет! )но бывают у нас иногда косяки)случается Была у отца в гостях недавно,позиция амр точь - в - точь, аж страшно домой было возвращаться)))))))я высказала свою точку зрения на происходящее и несогласие с ним,мне кажется папа даже обиделся на меня,Разочаровала я точно!))))