в школе учился хорошо) они на одной широте,как и Россия (примерно), от южных границы до северных. и климат там такой же разный. Однако,на юге страны,где у нас перепадов температур нет, к сожалению дороги тоже все разбиты (Это я про РФ уже). Если в Москве и Питере,где денег не мало, с дорогами задница,то что можно говорить про всю страну, ах да климат )))
бери ношу по себе чтобы не падать при ходьбе) уловки на Саныча зеркалят в Феню, прелестно, я еще бухаю до красных глаз с монитором ога! значит не был. А где в Москве и Питере задница с дорогами, ты про качество сейчас, или количество?
Речь ведь не о том, что строят хорошие дороги, а они именно у нас разбиваются быстрей.. Речь о том, что у нас хорошие дороги строить намного сложней, чем, например, в странах Европы.
Я про качество - это не нормально,когда каждое лето, практически одни и те же участки дорог ремонтируют,а если новые строят,то почему-то год два и они разбиты Я не считаю нормальным, что когда строят или ремонтируют участок дороги, то после его запуска в эксплуатацию уже чуть ли не через пару недель начинает появляется колея.