Там современные дороги совсем новые. Строили их по сути аврально. Что будет через 10-20 лет - неизвестно. Небольшой отчетик: http://www.zr.ru/content/articles/701776-kak-stroyat-dorogi-v-kitae/
Никакая статья и фото не способны передать какие в Китае крутые дороги, т.е. прочитанное и увиденное на фото надо умножать на 5.
Вопрос в соблюдении стандартов и качестве материалов. Вон Киевка тоже не требует, а МКАД и ТТК просто монстры - с такой дикой нагрузкой лишь косметика на втором десятке лет.
Я про Москву сказать ничего не могу,на платных там не ездил. В Питере есть ЗСД (тоже платный), там на некоторых участках есть небольшие колеи..и ямки редко,но встречаются. единственный плюс в быстроте объезда пробок, но там не такой поток,как на КАДе обычном. Интересно другое, неужели с этим никак нельзя бороться..причем во всех сферах жизни. Да,безусловно, все знают про коррупцию, но она есть абсолютно везде (во всем мире), только другие живут получше..
рифму сказать?))) ты ваще монстр!)) тебе то конечно слышишь себя и пишешь для себя ты не раз это говорил, только не понятно что тебя тогда задевает, я же так бана испугался, но что-то и правда, хамить ничтожеству типа тебя себя не уважать, не буду больше.)))))
В 18-ом посмотрим на трассу Москва - Питер. Если будет вся такой же, как участок Москва - Солнечногорск, то уже хорошо.
кстати, про платник которая вроде к обводному каналу выходит, короткая дорога, стоит что-то в районе 150 руб. да? Нормальное качество вроде, не только полотна, но и фонари такие типа красивые, очередей на оплате не видел. По последнему абзацу "хорошо там где нас нет".
Феня смотри то происходит "Яценюк заявил, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко осуществляла в отношении него домогательства сексуального характера, передаёт Radio France Internationale." Не могла бы ты для дела приударить за Ампом, а то он распоясался и банами машет