Эта хоть внешне красивая и видно что современная. Московские обычнейшая дорога, новая ленинградка вообще просто новое полотно и все, 180 в некоторых местах на ней проезжал от Солнечногорска.
Я не говорю про весь участок, про некоторые. Если поток увеличиться... Это я согласен, но с другой стороны есть отличительная черта, на мой взгляд, они(европейцы,американцы),если что-то не так сразу жалуются, пишут заявления, судятся и т.д...мы же только разговоры разговариваем и всё знаем и...дальше живем. По-моему, так нельзя..
Ну если не один в машине, то выгода будет. Да и тем, кому в охотку прокатиться на а/м по хорошей дороге.
Мне очень нравится новая ленинградка. Единственное, что не нравится, что после Зеленограда всего по 2 полосы.
Ну если будет красиво и широко (как в Германии) на всем протяжении, то вполне. А если двухполоска с постоянными обгонами, то в сад. Лучше тогда из окна Сапсана смотреть.
Из Воронежа в Москву дорога хорошая, но такая куча пропускных пунктов кошмар, 5 или 7 запутался даже.
Я про крупные магистрали. Они клевые - широкие, мин барьеров и остекления, красиво... напоминает близкую Новоригу до реконструкции.
Да хз.. Германию вдоль и поперёк проехал несколько раз, дороги так себе, во Франции-Испании лучше (но платные). В Германии большинство автобанов - 2-х рядные.
Амп, извини неудобно спросить, монитор колор не тот дает или зрение. Не пойму где синий P.S. Вовремя ты заменил