Сыр оказался среди таких продуктов из-за содержащегося в нём ингредиента под называнием казеин - это белок, содержащийся во всех молочных продуктах.
От молодец, как Саша 80% только ровно наоборот)))) @RT_russian: Владимир Путин: Инфляция в России к концу года составит 11,9-12% https://t.co/RHxnpBQUHn https://t.co/e7iNjHMJ1t
Этим летом ленинградка вообще не стояла. Мкад от ленинградки до платной - 1.5 км и всегда без пробок.
Как бабло введут на М11, чтобы стимулировать народ, начнут реконструкцию ж/д моста в Химках, съезд с междун. напрочь встанет.
Интересно.. Надо посмотреть на питерские пабы обязательно, в Мск они вообще отсутствуют как класс. Все таки Питер - Европа, а Мск больше азиатский совок с кусочками Европы
Этим летом были в целом удивительные пробки. Июнь как-то вроде почистил дороги, а потом все вернулось на уровень весны. Непонятно. Видимо никто никуда не улетел. Что касается отрезка Ленинградка-платка. Я до последнего времени именно так (Сокол-Ленинградка-МКАД-Бусиново) возил дочку на занятия вечерами и по субботам днем. От Ленинградки дальше за платку почти всегда пробка. Не смерть, но есть. А вот на внешней стороне... просто трындец все всегда стояло, почти перестал там ездить, только через Береговые. Замечание про ж-д мост хорошее. Очень может быть. Добавлю: оплата на пунктах перед Шариком явно будет круче, чем на обходе Одинцово. Т.е. непредсказуемо. И никакой транспондер не спасет (тоже проверено по Одинцово).
Самым опасным районом Москвы оказался Арбат. Здесь совершается в среднем 315 преступлений на тысячу жителей.
Когда там затык, то все уминаются в бОльшее кол-во рядов и проехать просто нельзя. Ибо стоят даже левая и правая обочины. Последний раз в такой попал примерно м-ц назад. Проезжал минут 40.
3 года скоро, кроме той проблемы с движком, когда я в нем масло разное заливал ради теста и в итоге его сжег больше проблем не было. Очень хорошая машина, надежнее моих тойот. У друга пассат также бегает и не сыпется который год. Вроде качество немецких машин типа падает, ибо турки их собирают, но у ауди наоборот растет. Посмотрим сейчас чем кипиш с ФВ закончится, я бы А8 смотрел некст