Да задолбал ты уже а Жора, дорогой. У тебя минус будет, если ты будешь лежать на диване кверху воронкой. В остальных случаях должен быть плюс. При любом правительстве.
Не спать! Марс атакует! В Свердловске Гога жжот вражеские шпикачки: «На место выехали все силы и средства пожарной охраны Екатеринбурга. Принимаются меры, чтобы пламя не распространилось на весь комплекс. Информации о пострадавших пока нет», — сообщили в главном управлении МЧС по Свердловской области.
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Районы где учился и где жил я неплохо знаю, а вот места куда меня заносило лишь по делам я знаю лишь по дорогам, но никак не по торговым центрам и магазинам. В данном случае Уралмаш - самый отдаленный для меня район в той части города, где у меня нет и не было никаких дел
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Это ночью как минимум 15 мин, а днем можно и полтора часа ехать.. Ты че Вове поверил, что Ебург - небольшая деревня?
Наверное ты прав. Я по-умолчанию столичными мерками оценил расстояние. Слушай, а чем кончилась история с ипотекой? Платишь с тем же %? Или слил недострой?
Ты не понял. Труп случайно нашел чувак из поселка, который изначально был озвучен как место сокрытия. Т.е. они даже дома не обходили (про дрончик за 3 копейки вообще молчу). Т.е. даже как спектакль и то плохо продумано.