Да пиши, что хочешь. Бумага стерпит. Но тебе не написать, кто тут, хотя бы тут, за тебя. А никого. . Ты жалок пещере. Хотя, ты конечно можешь до слез, до боли в стиснутых зубах, жалеть нас, убогих, которых "там на поверхности втыкают и до кровавых мозолей имеют", а мы, дураки такие, ничего не понимающие в какой жопе на самом деле живем, вот мы такие скачем, покупаем Ауди и Рендж Роверы, дома и квартиры, любящие детей и родителей, отдыхающие не смотря на цены, имеющие должности, фирмы, мозги и любовниц, и любим, любим все вокруг, и нас любят. И скачем такие, в этом безумном вихре, в этом танце жизни, и обрастаем друзьями и связями, вещами и мудростью.. И жалко нас конечно, ибо умрем счастливыми, но так и не поймем, что плохо жили. Увы нам, увы нам, горемычным.
Блин, вот кто мне всегда был нужен стенгазеты наполнять! И "мы" отлично бы вписалось! Ну так что, ежедневную колонку осилишь?
Я занят. Считаю в уме сколько раз Алексей купил Рейнж, хорошую квартиру, создал свой могучий бизнес, отдохнул прилично или сменил подгузники на шикарную любовницу...
Так и сочится восторг в каждом твоем слове Покайся, Саныч, легче станет Ну скажи пацанам мол был неправ, мол стрессы у тебя по жизни и обозлился ты на Россию матушку по глупости тела своего бренного.. ЗЫ: Где Вова?
Что у вас пендосов за понятия такие, там прогнулись, там пресмыкались.. Неужели совсем нет ни чести ни веры в вашей натуре?
Амп скоро полюбит, ибо "Владелец «Формулы-1» Берни Экклстоун считает, что Европой должен править президент Российской Федерации Владимир Путин. «Господин Путин тратит свое время в России, ему надо править в Европе. Потому что кроме него некому», — приводит слова бизнесмена сайт «Формулы-1»."
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Вот думаю, нельзя сдаваться.. Не по людски это и не по божески. Надо до последнего за душу Амп бороться и верить в то, что он исправится