Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 21 сен 2015.

1. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Доброе утро, друзья!

Ну америка реально надоела!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157

Есть один факт - твоя неприязнь Путина. Под этот факт ты подгоняешь всё подряд.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Хорошо еще Португалия слилась.

4. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Честно, мне все равно))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Ну, по нефти он не при чем. По бегству в США капиталов и наших чиновников тоже. Да и гонка в Остине его не касалась.
    Так что не всё. :umnik:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    #3686 AMP, 26 окт 2015
    Последнее редактирование: 26 окт 2015
    Ну тогда расскажи про урожай в твоих краях.
    Или запости фотки солнечных гор. А то пн хмурый и сырой.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157
    Именно всё, Саш. Ты просто уже не замечаешь за собой.
    У тебя уже априори всё, что у нас - это плохо и, соответственно, всё, что у них - хорошо. Я хорошо знаю эту любимую застольную тему "либеральной интеллигенции".

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Таки я не понял, причем или не причем он к этому перечислению? :shock:

Хорошо, что хорошо знаешь. У тебя окружение из "либеральной интеллигенции"?

И не прыгай так между обвинениями, я еще не разогнался - чай с сырниками пробуждают медленно...

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.157

Да, у меня есть знакомые, которые скрипят зубами в сторону Путина.
    Другой дело, что подобные разговоры выходят из моды.

Я не обвиняю, обвинять и высасывать обвинения из пальца - это твой участок. Я лишь констатирую, что на мой взгляд ты излишне увлекаешься в своей неприязни к Путину.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    О, тебе больше кажется, чем есть на самом деле.

Да скорее гейфоны выйдут из моды...

Молчаливое "нет"?

11. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Урожай хороший у меня в саду и огороде, корова теленка дала, цыплят по осени сосчитали уже. Хвала Всевышнему, все у меня хорошо! Вот тебе картинку, правда месяц назад где-то сделана, но ничего)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      157,5 КБ
      Просмотров:
      99
  12. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Почему файл переворачивает?!)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Красиво. А весной поди поток раза в 3 сильнее? Или там мало снега?

14. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.358
    Краснодарский край
    Porsche
    Весной сильнее, да! Ща еще закину

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      97 КБ
      Просмотров:
      47
  15. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30))

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Психиатрическая клиническая больница № 3 им. В.А. Гиляровского» Департамента Здравоохранения города Москвы (ГБУЗ ПКБ№3 ДЗМ).
    Бывшая Преображенская больница – это старейшая, первая психиатрическая больница в Москве, открытая 15 июня 1808 года. Выдающийся психиатр В. А. Гиляровский сказал о больнице: «Преображенская больница – это в живых образах, лицах и фактах история нашей отечественной психиатрии». В 1978 г., на основании решения Исполкома Моссовета № 2172 от 19.07.1978 года, психиатрической больнице было присвоено имя профессора Василия Алексеевича Гиляровского, который много лет работал в больнице.

У меня лучшие друзья семьи, отличнейшие люди, евреи, очень их люблю, - но, блин, либеральная интеллигенция;))) Сколько же я наслушался - передать трудно, но в последнее время даже они приутихли и не прут как ты супротив всего и вся, надев бычьи рога и с покрасневшими от ненависти глазами)))

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А могли ровно наоборот, жить в два раза хуже, короче и медицинское обслуживание отсутствовало, питались подножным кормом и отдыхали на верандах детских садов. Неужели память так коротка? Накопления в руб. у многих даже в этой ветке удвоились, ведь кто-то по самые помидоры в долл. сидит. Субъективизм пользы не приносит, особенно когда ощущения зависят от настроения.

ЗЫ. Черный континет с его алмазами тоже мог, да не смог...

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Нет, не коротка, про 1917 год помню.

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Не выходят из моды, а копятся внутри, тем более при такой активной пропагандистской компании в поддержку президента и правительства.

Это психология управления массами, всего лишь, Геббельс этим умело пользовался, сейчас этим очень умело пользуются на Украине, даже лучше, чем в России. Благодаря "умелой" украинской власти 90% украинцев считают, что Россия напала на Украину и эти страны находятся в состоянии войны.

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Любовница, Лера, от слова "любовь" :umnik::cool:
    Интересуетесь?

20. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    В романе О. Ефремова "Час быка" хорошо было описано общество безысходности - "инферно", а также стоит отметить "Стрелу Аримана", некий закон, который говорит о том, что все, что ты делаешь, приводит только к плохому. Безысходность - это внутри. Сделать ничего нельзя, везде тупик.
    Хороший роман. Трудный для восприятия. Но хороший. Если читал, поймешь о чем я.