Ну, по нефти он не при чем. По бегству в США капиталов и наших чиновников тоже. Да и гонка в Остине его не касалась. Так что не всё.
Именно всё, Саш. Ты просто уже не замечаешь за собой. У тебя уже априори всё, что у нас - это плохо и, соответственно, всё, что у них - хорошо. Я хорошо знаю эту любимую застольную тему "либеральной интеллигенции".
Таки я не понял, причем или не причем он к этому перечислению? Хорошо, что хорошо знаешь. У тебя окружение из "либеральной интеллигенции"? И не прыгай так между обвинениями, я еще не разогнался - чай с сырниками пробуждают медленно...
Да, у меня есть знакомые, которые скрипят зубами в сторону Путина. Другой дело, что подобные разговоры выходят из моды. Я не обвиняю, обвинять и высасывать обвинения из пальца - это твой участок. Я лишь констатирую, что на мой взгляд ты излишне увлекаешься в своей неприязни к Путину.
О, тебе больше кажется, чем есть на самом деле. Да скорее гейфоны выйдут из моды... Молчаливое "нет"?
Урожай хороший у меня в саду и огороде, корова теленка дала, цыплят по осени сосчитали уже. Хвала Всевышнему, все у меня хорошо! Вот тебе картинку, правда месяц назад где-то сделана, но ничего)
АУДИтория (или "Порвал..." (Part 30)) Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Психиатрическая клиническая больница № 3 им. В.А. Гиляровского» Департамента Здравоохранения города Москвы (ГБУЗ ПКБ№3 ДЗМ). Бывшая Преображенская больница – это старейшая, первая психиатрическая больница в Москве, открытая 15 июня 1808 года. Выдающийся психиатр В. А. Гиляровский сказал о больнице: «Преображенская больница – это в живых образах, лицах и фактах история нашей отечественной психиатрии». В 1978 г., на основании решения Исполкома Моссовета № 2172 от 19.07.1978 года, психиатрической больнице было присвоено имя профессора Василия Алексеевича Гиляровского, который много лет работал в больнице. У меня лучшие друзья семьи, отличнейшие люди, евреи, очень их люблю, - но, блин, либеральная интеллигенция)) Сколько же я наслушался - передать трудно, но в последнее время даже они приутихли и не прут как ты супротив всего и вся, надев бычьи рога и с покрасневшими от ненависти глазами)))
А могли ровно наоборот, жить в два раза хуже, короче и медицинское обслуживание отсутствовало, питались подножным кормом и отдыхали на верандах детских садов. Неужели память так коротка? Накопления в руб. у многих даже в этой ветке удвоились, ведь кто-то по самые помидоры в долл. сидит. Субъективизм пользы не приносит, особенно когда ощущения зависят от настроения. ЗЫ. Черный континет с его алмазами тоже мог, да не смог...
Не выходят из моды, а копятся внутри, тем более при такой активной пропагандистской компании в поддержку президента и правительства. Это психология управления массами, всего лишь, Геббельс этим умело пользовался, сейчас этим очень умело пользуются на Украине, даже лучше, чем в России. Благодаря "умелой" украинской власти 90% украинцев считают, что Россия напала на Украину и эти страны находятся в состоянии войны.
В романе О. Ефремова "Час быка" хорошо было описано общество безысходности - "инферно", а также стоит отметить "Стрелу Аримана", некий закон, который говорит о том, что все, что ты делаешь, приводит только к плохому. Безысходность - это внутри. Сделать ничего нельзя, везде тупик. Хороший роман. Трудный для восприятия. Но хороший. Если читал, поймешь о чем я.