Не припоминаю. Да и про другое я "скрыл" Окно двигают, меняя тем самым веер возможностей, от стадии «немыслимое», то есть совершенно чуждое общественной морали, полностью отвергаемое, до стадии «актуальная политика»
Ну так и пишите, КАВ. Мне то зачем это писать, я нищ и гол. "Владимир (Brigadier), Chersi, Iscander, и так далее - вы все плохо живете! У вас очень плохая медицина, отвратительное жилье и ужасное государственное обслуживание, вы плохо отдыхаете и отвратительно питаетесь! Вас травят! Очнитесь, вас видают!" Ребята обязательно Вам ответят. Ты очень далек от реальности. Вообще. Как в кино было: "(показывает на запястье) -- Это пульс, ясно? Это ваш палец — далеко от пульса, очень глубоко в заднице." (с) Джей и Молчаливый Боб. Я неделю назад тебе писал, даже не так, я вопрошал - какой стране ты сейчас доверишь свои сбережения? Ты то ли пропустил мимо ушей, то ли мысль не зародилась и вышла абортом.. Сейчас подумаешь? Да, сценарий похож. Согласен. Та же Антанта-НАТО. Вы мудрый, КАВ. Вот только не надо сюда приплетать Геббельса. Технология управления массами, которую мы наблюдаем - это дробление и противопоставление людей друг другу внутри страны по социальному, национальному или другому признаку. Стравливание друг с другом приводит к положительному эффекту для нападающей стороны. В 17 было тоже самое. С тех пор нас не отпускали не на секунду. Или Вы считаете, что НАТО создали для борьбы с инопланетным вторжением?
Про то и разговор, что при грамотном управлении экономикой "нищих и голых" было бы значительно меньше, да и медицинское обслуживание у них было бы заметно лучше.
Нищета она в мозгах, тебе метров кв. не хватает, или может колес на авто, голодаешь? Имеешь 10 тыс евро. в неделю хватает, потом имеешь 10 тыс. евро в мес. не хватает, т.к. в четыре раза стало меньше (с) КАВ. Только траты одинаковые в 5 тыс. евро ежемесячно чел. хватает, но мозгами ты все равно обнищал. Пример утрирован, к сумме не цепляйся.
Я к сожалению не знаю, не застал то время в рассудительном возрасте. но вот недавно столкнулся с бабушкой, такую карусель событий прошли - это не описать словами..причем и со всеми возможными связями и т.д. Да и платная медицина - это тоже сейчас палка в двух концах
Мировая медицина совершила качественный скачок вперед, а у нас до сих пор дедовское лечение и очковтирательство.
Экономика не первична. Честные профессиональные кадры и контроль - да. Космодром Восточный - шикарный пример полного провала и того и другого.
Даже не в СССР было по другому, буквально два года назад, когда в больницах медперсонала было достаточно для обслуживания больных. Сейчас однозначно стало хуже. К сожалению, вынужден с этим постоянно сталкиваться, т.к. возраст родных уже около 80, да и самому лично пришлось пару раз с этим столкнуться. Одна медсестра на огромное отделение, которое раньше обслуживали 3 медсестры, при этом постоянно работали и может только ночью работы было поменьше. Очевидно, что сейчас одна с этим объемом работ не справляется. Санитарок в некоторых отделениях вообще убрали, поэтому лежачие больные либо вынуждены нанимать сиделок, либо должны дежурить родственники, либо приходится просить помощи у более здоровых ходячих больных. Или лечение катаракты, которое нужно в первую очередь пенсионерам. Можно бесплатно использовать отечественный хрусталик, да вот функции свои он выполняет плохо, а за импортный хрусталик 2 года назад надо было заплатить 15 тыс. руб. из которых 5 тыс. руб. компенсировали. Сейчас за этот хрусталик надо заплатить уже 35 тыс. руб., при этом компенсация осталась такой же, 5 тыс. руб. Вот и вся арифметика, подтверждающая "стабильность" экономики и "улучшение" качества медицинского обслуживания о котором так любят рассказывать сказочники из правительства, а также главный лжец сказочник Собянин.
Мда.. Почитал форум, аж страшно стало. Как мы в этой стране выживать умудряемся, где нет НИЧЕГО, а что есть все очень плохо[emoji23][emoji23][emoji23] Саныч, ну ты Петросян
Экономика первична, как индикатор профессионализма экономического блока правительства, премьера и президента.
Вставлю свои пять копеек. В межнациональном и межконфессиональном отношении наша страна преобразилась в лучшую сторону в последнее время. Говорю с позиции мусульманина и кавказца. Если будет согласие внутри страны между гражданами - мы всех сделаем и все не почем.
В Ебурге несколько медицинских центров построили, либо с нуля, либо реконструкция. Все очень прилично по сравнению с совдепией, которая осталась в травмапунктах напр. Я только не в курсе насчет бесплатной медицины, думал ее нет уже. Но если есть - здорово
Мы говорим о бесплатной медицине. То, что платная совершила скачок - понятно. Приезжай в ОАО Медицина и убедишься в наличии "качественного скачка".