Так его внешнеполитические успехи отражаются на неуспехах внутри страны. Санкции не за красивые глазки ввели и уж точно не из-за какой-то там Украины, до которой никому дела нет. А из-за того, что Путин сломал сложившийся миропорядок, где есть США и есть все остальные. Саша (АМР) вот до сих пор так считает. Если бы Путин, как в своё время Горбачов, а потом и Ельцин, сейчас заявил на весь мир - Россия полностью отказывается от ЯО, пилит все свои АПЛ и стратегическую авиацию на металлолом, отдаёт Крым, Приднестровье, Абхазию, Ю.Осетию и, чего уж там мелочиться, весь Кавказ, то у нас с экономикой по понятиям Александра всё будет очень хорошо. Окорочками и гуманитаркой завалят по самое не балуйся.
В условиях разрухи - конечно. Ты же старую машину со стуканувшим движком не в полировку кузова отдаешь. А больному ребенку лекарства даешь, а не очередные модные рваные западные джинсы. И уж точно не посылаешь его в дырявых джинсах на мороз только чтобы соседи "зауважали". У России, как любого нормального государства, есть первичный интерес - дела внутри, забота о гражданах и их будущем. Никакие внешние игрища не должны занижать приоритет или идти прямо во вред первоочередной задаче. А Кремль умудрился прос...ть все внутри, нагадить в жизнь граждан, да еще вляпаться во внешние кучи. Лошары и вредители.
Передёргиваешь.. Бесславно прекратил Ельцин. Путин же нашёл консенсус без тотальной зачистки территории. Сейчас это мирный регион.
Хехе. Не действует. Вообще не действует. Не говоря уже о том, что ты сейчас выглядишь довольно нелепо в глазах сообщества, пытаясь обелиться после ночной порки. Не-ле-по. Вазелиновый ты наш. Это какой пункт Конституции на это указывает?
Если принять это как гипетрофированную идею, то вариант супер. Ибо коровам надо не о звездах на небе думать, а как хорошо поесть и дать хорошего молока побольше. Ибо гордо сдохнуть от голода и болезней, убежав на гору поближе к небу, есть полная бесполезность с нулевым будущим.
Аналогии абсолютно неуместные. В демагогии этот приём называется аппеляция к очевидности. Снова нет. И, кстати, снова демагогия, Саш. Ты высказываешь своё личное мнение, как всем известную аксиому.
А ты хоть немного понимаешь, что сейчас у США огромные проблемы в экономике, которые держаться только на НАТО и прочих комплексах, которыми они тыкают в лицо всем странам и явно указывают, сколько должен стоить доллар? То есть буквально под дулом пистолета. Никакие сланцевые извращения уже этого не перевернут. И это грустно. Потому, что по сути у них один выход.. Или у них будет такое падение экономики, что континент придется заселять заново. Или ЯО тебе на бошку. Вернее нам всем. Но ты этого не видишь, правда? В общем конечно наплевать на твое мнение, без тебя все решат. Просто прекрати писать чушь. Неприятно это и поднадоело уже. Европу мы потеряли.. Европа сейчас очкует как никогда. Почему думаешь сейчас такие волнения по черногориями и прочим, по поводу размещения у них баз НАТО ПРО? Потому, что там не идиоты, и понимают, что жить под прицелом российского ЯО вообще не хочется. Ну вот категорически. Это реально ссыкатно, ввиду последних волнений в мире. Ты правда думаешь, что снятие эмбарго на пармезан и удешевление сланцевой нефти решат проблемы в мире?
На мой взгляд и уж точно на взгляд тех 90%, которые недавно были озвучены, этот вариант, мягко говоря, не супер. Вслед за этим вариантом будет постепенное дробление России сначала на республики, затем на независимые государства и в результате в течение каких-нибудь 20-25 лет от РФ ничего не останется. Вариант супер, но для стратегов аля Бжезинский. И так и должно было получится, но не вышло. Поэтому Путин и плохой.
Я знаю. Будешь долбиться как плесневелый горох о стену заброшенного коровника. Нормальный фитнес для неудачника. Если помогает - отлично, я не против. Ночные фантазии? Это уже интересно. Особенно на фоне абсолютного счастья или как там вопль убитой нервной системы назывался...
А какая разница? Если кучка людей на бескрайней территории в 1/6 часть мира смеется в лицо всей мировой общественности уже который век, и нагло дает по башке всем кто приходит? И пытается быть гордой и независимой расой. И ведь не берет нас ничего.. Русские.. Мы несколько веков кость в горле. Всем.
+ под каждое слово. Но мы почему то не дробимся, вот тут загадка ) Недосторался. Впечатлительнее было бы "Навазелиненный поиметый правительством горох.." Сдаешь позиции
Санкции ввели, потому что Россия, при всей ее независимости, полностью зависит от так называемых "элит", управляющих страной, которые всесторонне связаны с западом и зависят от него, поэтому эти санкции и ударили по гражданам, на которых свои потери переложили властные "элиты". Против Китая санкции вводить бы не стали, так как там никакого эффекта они бы не дали, в отличие от России, где в отличии от реальности, по зомбоящику лгут, что санкции Россию только укрепляют. Заметно укрепили, подсолнечное масло, вчера в Ашане купил по 100 руб, вместо недавних 50, а дисц. воду по 67 вместо недавних 49. Импортозамещение в действии.
Хочешь про 90%? Им все равно с кем "воевать", пока можно тырить у соседа дрова и лакать самогон. А если жратвы не будет (неважно в большой империи или маленькой республике), то они либо пойдут в банду, либо попрутся туда, где еще сытно. Заметь - 90е были наполнены не внешними террористами, не африканскими мародерами, не корсарами, а своим родным населением. Оно воровало, грабило, убивало, ставило на счетчик, и пр. А большевики опирались совсем не на лазутчиков, а на свое быдло. Которое сначала всю украло и разрушило, а потом под стволами упеклось в локальные жесткие структуры, где нищенствовали на привязи десятки лет. И самое главное - сильное успешное государство прекрасно противостоит внешним факторам. Пример - Китай. Который сначала решил вопросы экономики (по сути продавшись США, а потом всему Западу), а потом вырос в одного из лидеров на планете. Да, у китайцев есть перегибы и "особенности". Но в данном примере это за скобками.
Кстати, о "заброшенных коровниках".. Ездил на выходные в Смоленскую область. Обратил внимание, что началось восстановление большинства коровников, построенных студенческими стройотрядами в 70-ые и разрушенных за время великой дружбы с Западом. Было приятно это увидеть.
Вот я читаю эти строки, и думаю.. Так кому на самом деле, им или нам нужны эти санкции, которые фактически рвут связи между нашей правящей элитой (зависимой от запада) и их куклаводами? Это практически освобождение от их влияния и независимость правящей партии Мля.. КАК мы это сделали? Молодцы, аж дух захватывает. Хрен с ним маслом, КАВ, это же по твоим словам практически чистка правящих классов от марионеточности, да еще чистка чужими руками и за чужой счет
А ты не бойся аналогий. Из них вся жизнь состоит. Ну если думать практично, а не поэтично. Так это аксиома и есть. И ты ее отлично понимаешь, потому никак не будешь опровергать. Просто тяжело публично признать, но это обычное дело.
Я так не считаю. И, более того, уверен, что ты неправ, когда подобным образом говоришь о 90% населения своей страны. Можно думать что угодно, но не всё следует высказывать в слух. Это не так. Тогда никто не знал, что можно самим работать и зарабатывать. Сейчас чуть дальше от москвы и вдоль дороги полно фермерских хозяйств. Им абсолютно точно плевать на описываемый тобой грядущий голод и прочие чёрные перспективы. Я, Саш, думаю, что в Китае я был раз в 100 больше тебя и, что самое интересное, я ездил не только по Пекину, Шанхаю или Гуанчжоу. Я иной раз ездил в такие деревушки, что просто АдЪ и ИзраилЪ! Скажу тебе честно, средняя температура по палате в Китае существенно ниже нашей. Там просто жопа, если вещи называть своими именами.
Я не боюсь аналогий, мне непонятно зачем ты спускаешься в демагогию. Ну вот о5 25. Ты уже и за меня решил, как я думаю и что я понимаю. Нет, Саш. Я абсолютно не согласен с тобой в обсуждаемом сегодня вопросе. При этом, заметь, я не являюсь активным сторонником Путина.
А дело в том, что на "коровники" есть субсидии от государства до 60%. Вкладываешь лям, а тебе еще 600 000 государство дает. На развитие. Невозвратно. Но народу было лень. А сейчас импорт продуктов то прикрыли, курс валют дико вырос. Догадайся сам, что дальше произошло.. Всего причем за 1.5 года. Закрытые границы - отличное лекарство.