да и нехер там делать сейчас совок после руины выводить время надо, вот леса ща там все отстроит и позовет к себе)
Президента не интересуют подробности, для него главное, что народ "доволен", а в стране и в Москве с каждым часом народ живет все лучше и лучше. Его же не интересовало враньё и воровство Сердюкова табуреткина, пусть врет и ворует, главное, чтобы дорогу близким друзьям не переходил, а тот взял и перешел, за что и поплатился, но "не больно", все "честно" украденное им и его подельницами им было оставлено и они были за все прощены.
Да какой из Лесы строитель.. Она секретарша. В принципе, в Крыму при хохлах в худшую сторону ничего не изменилось. Многие деревни и посёлки газифицировали, более-менее следили за дорогами. Но за 20+ лет там вообще не произошло прогресса по сравнению с советскими временами.
Ну, а чего ворчишь то постоянно? Дался тебе этот налог по кадастровой.. )) Скажи спасибо Сталину, что бесплатно землю подарил!
а че делать предлагаешь? Саныч вон прогнуться хочет, отдать страну пендосам в управление.. А у тебя какие мысли?
Вова, во первых, я на мото. Во вторых, я не один и о подруге тоже надо подумать, чтобы ей было комфортно. В третьих, уехать на пару недель этим летом не было никакой возможности, ибо сдать объект надо к зиме надо было. В четвертых, нет бабла!
так и я про него, ему досталась страна меньшая по размерам, все что смогли удержали в РФ, это не его прямая заслуга. Кстати, судя по биографии он во власти был во времена раздела, по вики.