У меня их всегда было достаточно. Но я не тырю. И все налоги плачу. Потому и требую от гос-ва, а не отмалчиваюсь в кустиках.
Татары начали туда съезжаться ещё перед самым распадом СССР. Да и чисто татарских деревень там было полно и до развала.
После развала они толпами оседали на свободных землях, делали фундамент и решали, что это ИХ ЗЕМЛЯ теперь ;-) Cогласно данным Рескомзема (Республиканского комитета по земельным ресурсам) Крыма, всего с 1991 по 2007 годы на полуострове было захвачено более 40 000 гектаров земли. Сейчас на этих территориях расположено около 300 крымскотатарских поселков с населением порядка 200 000 человек. По данным других СМИ, председатель того же Рескомзема Николай Голубев сообщил в интервью: «сейчас (на осень 2006 года) всего по Крыму захвачено около 1300 гектаров земли, в противоправных акциях участвуют примерно 15 тысяч человек; к сожалению, 82 % из них — крымские татары». Сходные цифры (1306 гектаров) весной 2008 года озвучил и прокурор Крыма
Ты не чиновник и никогда им не был, а я тебя спрашивал - как бы ты себя вёл, будь ты чиновником, от которого зависит тот или иной строй подряд? Предположим, ты не тыришь.. Это из области фантастики, но предположим. И вот подряд получает трижды хорошая фирма, которая не занесла тебе бабла за тендер. Приходишь ты к руководству, а им от тебя не трижды хорошая компания нужна, а дважды хорошая и копеечка. Вопрос - как долго ты проработаешь на своей должности?
Я всегда работал на совесть и за результат, а не ради воровства. А приходить работать на гос-во и воровать у гос-ва = воровать у себя, близких и друзей. Это аморально и преступно. Вот я и говорю - страна обречена, если даже далеко не худшие представители не понимают как это "не тырить". Я не работал с продажным руководством. Работу выбирал сам. Если бы в такой ситуации оказался, то в лучшем случае послал наглецов разбираться напрямую с откатчиками. А так бы ушел и написал заявление в прокуратуру. [cut]Я в шоке. Реально.[/cut]
А ты не в шоке, что коррупция повсеместна? Что это не "путинская гвардия", а это всюду и везде - от производств до политиков Европы, США, да и всего мира? Ты сейчас совершенно напрасно начинаешь сваливаться в манерное заламывание рук.
Ах не катит? Тогда и твои упрёки "путинской гвардии" не катят. Понимаешь, так не бывает, чтобы тут катило, а там нет. Или везде катит, или везде не катит. И к "эта страна обречена" тоже относится. Если везде воруют, то это или везде плохо, или везде норма. Так катит или не катит?
Не катит, Саш.. Ты сильно запутался в построении своей логики. Ты обвиняешь "путинскую гвардию" в воровстве и считаешь, что "страна обречена". Но ты можешь часами взахлёб говорить о каких-то там "гегемонах", почему-то умалчивая факт коррупции в тех странах и не упоминая, что эти страны обречены. Т.е. тебя, по всей видимости, волнует не сама по себе коррупция, а именно ненавистная тебе "путинская гвардия" и под эту ненависть ты подмахиваешь коррупцию и больных детишек в рваных джинсах до кучи, ну чтобы поярче горело..