я не понимаю, что там у тебя в голове, психический, и что там тебя так смешит, но не хочу, чтобы ты из-за меня жег себе ноги
Персонал старый и страшный. Еда ниже среднего. На креслах не хватает сменных накидок. Посадка с опозданием.
Volkswagen финансировал "независимую" научную группу, которая в пользу автоконцерна опровергала утверждения о том, что выхлопы дизельных автомобилей вызывают рак легких и ослабляют здоровье, сообщает The Times по итогам собственного расследования. "Европейская группа по исследованиям воздействия транспортного сектора на окружающую среду и здоровье (EUGT) была основана в Берлине в 2007 году и с тех пор публикует в научных журналах отчеты и письма, оспаривающие общепризнанные свидетельства того, что выхлопы дизельных двигателей вредны для здоровья населения", - говорится в статье, которую цитирует InoPressa.ru. При этом EUGT, претендующая на "научную независимость", не разглашает, что ее управляющий директор 10 лет был высокопоставленным сотрудником Volkswagen. Еще в 2013 году Михаэль Шпаллек сообщал, что работает и в немецкой автомобильной корпорации, и в EUGT одновременно. Он до сих пор пользуется адресом электронной почты, предоставленным Volkswagen, узнала The Times. По мнению авторов расследования, если будет доказано, что автоконцерн финансировал группу, оспаривавшую взаимосвязь дизельных выхлопов с раком легких, инсультами, заболеваниями сердца и органов дыхания, это усугубит кризис, в котором компания оказалась в связи со скандалом вокруг "обманных устройств", установленных ею на 11 млн автомобилей.
Всё одинаково с европейскими а/к. Еда у Аэрофлота получше, чем у Бритишей, Французов и намного лучше, чем в Люфтганзе. Персонал во всех а/к примерно одинаковый на внешность, за исключением, пожалуй, Эмиратс. Ты определённо придираешься.
Че то мне не улыбает перспектива, если ты ко мне на самокате приедешь.. И чего с тобой делать, психический?)))))
Давай тогда твои 3 моца продадим, чуток вернем Дядь, а дядь, выручай провинциального племяшку, пропадает
Немцы все коррупционеры.. И Сименс, и Мерседес.. Даже канцлер у них продажный.. Хотя.. Ширак не лучше. Сплошная коррупция эта Европа..