Вместо отпуска с любимой отпуск с кучей "друзей".. Решил теперь осквернить свнгерской скверной север Италии? Ну неужели нельзя раз в году провести время один на один с любимой и любящей?!
Мы с Акелой были не вдвоём.. С нами была няня-филиппинка! Я рад, Алексей, что наконец-то ты стал ценить время с любимой, а не делить его с "друзьями". Уверен, что твоя супруга оценила этот твой ВЗРОСЛЫЙ поступок!
Ах ты ж Боже ж мой.. Проснулся?! Тебе до свингерства ещё лет 10 лямку тянуть в сосисочных и кальянных!
Западная сервисная компания. Основной подрядчик в нефнегазе РФ и по сей день. Из направления вышел года 2 назад. Роснефть убила последние умные проекты.
Какой из тебя свингер? Так.. Сарделечный лапоть-бобыль.. Чтобы стать свингером, надо для начала обзавестись супругой.. Эх.. деревня..
У меня уже был 5-летний опыт серьезных проектов и глубокое знание технологий по заданным направлениям. Оттуда я ушел начальником подразделения в НК.
Жизнь была насыщенной и интересной. А сейчас у меня план и я его реализую. Не всегда по-кайфу, но так надо. А уехать мне тогда через 2 года предложили. Пендосия, Британия, Юж.Америка. Там приняты релокации.